Друзья, если есть у кого знакомые, кто сдает комнату в Екатеринбурге, пусть мне предоставить месяц отсрочки, работу нашёл, но чтоб попасть на нее нужно жильё. Сам дет домовский, за спиной ничего и никого.
Статистика: Добавлено vlad.ivanov — 6 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 3
Хочу сменить место жительства, но не могу продать свой дом.Дом в 2 этажа,площадь 180 м.кв. все коммуникации.Может какой спонсор купит его и подарит его многодетной семье.
Статистика: Добавлено anatoliy.koshigin — 39 минут назад — Ответы 3 — Просмотры 20
Меня Зовут Александр, мне 30 лет. Дело в том, что не знаю к кому обратиться!
НО И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!!
Очень с трудом верится, что найдётся тот, кто сможет мне помочь выбраться из этой ямы...
Просто ещё хочется в это Верить...
Очень тяжело, уже жить дальше просто страшно.. Надеюсь на чудо...
Работаю на минимальном окладе с ненармированным рабочим днем,
не говоря о съёмной...
Меня Зовут Александр, мне 30 лет. Дело в том, что не знаю к кому обратиться!
НО И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!!
Очень с трудом верится, что найдётся тот, кто сможет мне помочь выбраться из этой ямы...
Просто ещё хочется в это Верить...
Очень тяжело, уже жить дальше просто страшно.. Надеюсь на чудо...
Работаю на минимальном окладе с ненармированным рабочим днем,
не говоря о съёмной...
Здравствуйте,хочу съехать от родителей,так как больше не могу с ними жить.Нужно 20к на комнату или однокомнатную квартиру.Верну через месяц,так как работаю,но зарплата в конце месяца,а съехать хочу уже сейчас
что писать то даже не знаю. начну с того что мы живем в деревне(ну или как гордо поселок городского типа). дом у нас 29 кв.м . живем я муж и трое самых чудесных деток. я не привыкла просить, но дети растут, они в еде не нуждаются в одежде тоже, мы молоды и работаем как кони, пока это возможно. но всегда есть но....дом маленький,наши власти посоветовали ипотеку взять,но кто ее даст с официальной...