женщина пенсеонерка инвалид 2 групы по зрению просит помощь с финансами она погорелец сгорел дом дали за это квартиру закаторый нужно одать залишнии квадраты тут как вдруг у мерает брат черес полгода у мерает сестра нужны были деньги для похорон и нет денег взяли в з бербанке под проценты и теперь нечем одать скоро подадут в суд попагите пожалуста для связи 89663357629
Статистика: Добавлено dmitrii — 36 минут назад — Ответы 10 — Просмотры 39
Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)
Сумма вопроса 110000 руб. Неудачное вложение в открытие торговой точки, сейчас душит кредит..(выписки по кредиту предоставлю) у кого есть хоть какая то возможность номер Карты сбер 4276840212260051, заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
Статистика: Добавлено N — 43 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 10
Привет всем. Мне нужно купить новый ноутбук. Знаю, что я наглый, бессовестный человек. Но на новом ноутбуке было бы приятнее работать. А накопить не получается. Если найдётся безумец или просто кому то не жалко, пожалуйста, помогите деньгами, кто как может. яндекс деньги .
Спасибо за внимание
Статистика: Добавлено ww — Сегодня, 03:24 — Ответы 0 — Просмотры 4
здравствуйте!!!ни когда не думала что придётся просить помощи.мы с мамой живём вдвоём..очень нужны деньги на ремонт старенького маминого домика...в доме очень холодно...печь совсем не греет...мы живём в селе...где нет работы...а на пенсию много не сделаешь...маме 78 лет...совсем нет памяти...прошу хотя б 10000 тыс руб...чтоб купить печь котёл...прошу откликнитесь кто сможет помочь!!!вот наши...
Прошу помощи материальной на похороны матери.Осиповой Валентины Ивановны 15.01.45г.рождения ,умерла 24.01.2019г..в 19.00 в больницы в реанимации.г.Зеленогорске.Инсульт.Помогите кто сколько может.мой эл.кошелёк.Qiwi +79504341649.
Статистика: Добавлено Георгий — Сегодня, 08:19 — Ответы 0 — Просмотры 15