[bot] Материальная поддержка • Помогите сестре обрести опять зрение.Материальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Материальная поддержка • Помогите сестре обрести опять зрение.

Сообщение sponsors.win »

Доброго время и суток ! Извините что обращаюсь за помощью к вам люди,потому что понимаю что это не красиво.Многие поймут меня ,многие осудят!НО это их право.В нашей семье беда произошла.Мою сестру избили на улице и обворовали, ну многие скажут ну и что все через это прошли.Но думаю что не все.После избиения подонков что скрылись украв все что было в сумочке у сестры ,ее еще избили по лицу и удары пришлись на глаза что образовали сильные гематомы что на сегодняшний день она слепнет на оба глаза.У сестры двое детей маленьких,муж бросил их и ушел в неизвестном направление на нашу прекрасную медицину можно только молиться и ни чего не получить бесплатно,ах да койку на какое то время проведения в больнице.Нам сказали при осмотре что если не вмешаться срочно ,то можно потерять зрение навсегда ,а сестре 30 лет.Бесплатная запись есть на операцию можно ждать около 5 месяцев нам сказали,но к этому времени вы можете ослепнуть.Диагноз поставили Амавроз слепота.Мы не много собрали сумму по крупицам но не хватает 20 000 т руб Если есть и остались добрые люди на этом земном шаре.То помогите пожалуйста кто сколько может,не будьте равнодушными.. яндекс кашелек.Может когда нибудь и в ваш дом придет беда и вы так же как и я буду просить о помощи.
Статистика: Добавлено anya.borichevskaya — Сегодня, 01:07 — Ответы 1 — Просмотры 13

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=26 ... 523#p22523
Реклама