Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Привет! Кто не спит Девушки любого возраста жду Ваших писем в телг вотсап почту. Советский кто есть пишите. . не сплю можно паре или с детьми . без родственников .
да, собственно в заголовке уже все написано
Нам нужна помощь Невролога, Эндокринолога, - человека с медицинским образованием и опытом
От себя - попробуем сдать такому человеку 1 комн. квартиру в Москве дешевле, чем сдают
В целом - нужна помощь восстановления родственника после инсульта.
(город в Моск.обл.88км).
Хорошая инфраструктура, комфортабельная 2-х комн. квартира (инт+ст.маш. и т.п.).
Возможно с детьми школьного возраста. Помощь с регистрацией и продуктами (на первое время).
В случае полного взаимопонимания не исключаю варианта с возможностью наследования жилья.
ВЫ: Адекватные славяне 2-3 чел. Просто помогаете мне жить (инвалид 1 гр. одинокий мужчина 48 лет) + уборка и...
Нужна девушка для общения , есть свободная для проживания комната .Живу один в двухкомнатной квартире .Скучно .Нужен так же присмотр за квартирой .Предлагаемая комната отдельная , можно закрывать на ключ .В комнате холодильник , телевизор , мебель .Есть интернет , стиральная машина , мелкая бытовая техника есть .Есть постельное бельё , полотенца .комната нахоб\дится рядом с метро .Контактный...
Последнее сообщение
Я хочу пазнакомится с девушкой стройной и красивой Тольятти масковский41 падезд2