Всем людям всего самого хорошего. Проблема одна арестовали счета приставы на большую сумму. Просьба если есть возможность помочь, помогите!!! Мы многодетная семья. У нас трое замечательных сыновей. Я единственный кормилец в семье. Вобщем как можем крутимся но вот беда вся зп последнее время уходит на долги. счета куда зп капает арестованы. Вобщем сам виноват что так получилось. Просьба у кого есть возможность помочь реально. Помогите!!! Просто дайте знать, что не пусты слова что на каждого просящего найдется помощь. Если честно почитав не которые просьбы блин сам бы помог реально. Знал бы об этом форуме раньше помогал бы, вот коснулась беда проблема так начал искать... Аж стыдно что прошу а не помогаю. Но обещаю что буду помогать как только выкручусь. Вобщем в кратце наша история с проблемой с деньгами: "Мы переехали с одного региона в другой и уже пару лет тут живем но никогда ни какими льготами не пользовались да и не к чему было все вроде сам мог обеспечить. Но так случилось когда пришла проблема оказывается чтоб пользоваться льготами нужна местная постоянная регистрация ну и тд чиновники как они говорят против закона пойти не могут... Вобщем люди добрые помогите выкрутиться пожалуйста, все верну и стану другом, реально сел в калею долгов за квартиру сьемную уже 3 месяц заплатить не могу погонят скоро, еще надо отдать ща сад за 3 месяца и в школу за питание такой же срок. С арестами я понимаю наврятли кто сможет помочь там сумма большая, что нибудь придумаю надеюсь сам. Вобщем ребят не проходите мимо дайте знать что мы не одни! Понадобиться информация о контактах всегда на связи в ватсапе +79004024474 ну или напишите [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] номер карты 6764 5463 6505 0322 и Сбер закреплен за номером что и ватсап! Вобщем Вы меня извините что я тут свои проблемы выставил на показ, просто безисходность. Но как и обещаю я сам буду помогать, дайте только толчек чтоб выбраться из калеи! ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ, А ЛУЧШЕ ВСЕГДА И ДАЖЕ СЕЙЧАС ВОТ В ЭТУ МИНУТУ!!! P/S Счета арестованы другие это уже новые окрыты что написал, ЗП приходит на другой банк там ЗП проект, надеюсь все это знаю что такое ЗП проект, вот там и арест. Вобщем пишите всегда отвечу и даже постараюсь поддержать чем смогу! СПАСИБО ЗА УДЕЛЕНОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ И ЗА ВНИМАНИЕ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Статистика: Добавлено fedor.andreev — 44 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 10
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=26 ... 357#p22357
[bot] Материальная поддержка • ДОБРЫЕ ЛЮДИ Я ЗНАЮ ВЫ ЕСТЬ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ НАЛАДИТСЯ! ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-