Мать с двоими детьми ищет дом в сельской местности для покупки в длительную рассрочку по частям с пенсии или бесплатно за помощь имею большой стаж повара и пекаря если кого заинтересует прошу писать на почту GalLat0168@yandex.ru только самарская область
Здравствуйте.Нужна помощь,хотим уйти со сьемного жилья с детьми от мужа предателя.но к сожалению не куда.мне нужна работа,детям сад и школа.И прописка нужна хотябы временная.Может найдется человечек добрый ,чтобы нам помочь.Может домик у кого свободный,землю я очень люблю.Очень прошу помогите.Крик души.
Последнее сообщение
Если актуально пишите kirinskiy@yandex.ru/ с радостью буду вам полезен
семья беженцев из днр будет благодарна за любую помощь.а в часности примет в дар детские вещи на девочку возраст 1.9 лет и на мальчика от 4 мес,памперсы от 10 кг раздвижной диван или 2х спальную кровать.стиральную машинку.ходунки для малыша.прогулочную коляску.кухоный инвентарь и утюг.зарание спасибо мой номер.79037691849 на данный момент находимся в подольске
Некуда идти с двумя детьми, а оставаться страшно, кто может помочь оставьте свои контакты лучше ссылку на страницу в контакте. Позвонить не могу пока что. Может кто то в подобной ситуации и мы с вами объединимся и поможем друг другу.москва и Подмосковье
Здравствуйте. ВЫ- это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс выбраться из долговой ямы и наконец то перестать бояться за свою жизнь и жизнь своих детей! Несколько лет назад умер мой муж, оставив меня с двумя детьми и ОГРОМНЫМИ долгами- у него был незастрахованный кредит в Сбербанке и куча займов у частных лиц…..и все эти долги пришлось выплачивать мне, а что бы отдавать одни долги, приходилось влезать в другие,...