Добрый день! Попал в серьезную ситуацию! Совершая пеший поход по Западной Тыве, сейчас конкретно нахожусь в Хову-Аксы попал в неприятную историю.
Вобщем дело такое. Прибыл в Аксы с перевала Танды-Уула, остановился у центрального магазина пока расспрашивал что да как, где можно остановиться..у меня уперли маленькую сумку с документами, картами и деньгами. Обратился в отдел полиции, что-как рассказал, в итоге по частям содержимое мне оперативники вернули спустя часа четыре..(ура! Хотя бы документы!).
Вобщем что бы выбраться отсюда мне нужна помощь (все отдам по приезду домой), родственников просить не хочу и не могу (они не поддерживают меня). Да и многие из вас кто прочтет эту просьбу то же... Но туризм есть туризм и случаются такие трагедии. Прошу отнестись серьезно. Необходимая сумма 25000 (добраться до Кызыла и там уже до дома, до Барнаула).
Я помогал уже людям на этом сайте и уверен кто-то откликнется и на мой крик о помощи!
Пару дней я буду в Аксу, на проживание у меня есть 1700р. Просьба 10-20 рублей хотя бы! Не поленюсь разошлю всем кто поддержит отчет о прохождении маршрута с указанием вашей поддержки как спонсора! По желанию конечно!
Отвечу каждому! Мой E-mail: [url=mailto:alexpol111@yandex.ru]alexpol111@yandex.ru[/url]
Яндекс деньги: .
Есть интернет банк на карту которая дома, те что сперли уже заблокировал: 4058 7038 0073 5746 (открытие).
Qiwi: +7 9132190758
Заранее премного благодарен!
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 18:38 — Ответы 10 — Просмотры 115
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=26 ... 228#p22228
[bot] Моральная поддержка • Нужна помощь! Срочно! ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-