Посёлок между Псковом (100 км) и СПб (220км). Луга (30 км). Отличная трасса.
Помогите мне, а я вам. Пустует однокомнатная квартира. С/у, ванна, горячая вода. Есть мебель, газ плита, микроволновка, стиралка.
В посёлке школа, дет.сад, магазины, медпункт, почта. Транспорт до городов. При желании найдётся работа.
Пущу жить адекватных людей. Если захотите можно оформить выкуп в рассрочку. (Сама так купила это жильё).
Денег не беру. Комуналку (2800 зимой, 800 летом) и свет придётся оплачивать вам.
Связь со мной только вайбер-ваццап +7-940-710-5668 или вк София Шпильман
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.
Доброго времени суток! Молодая семья нуждается в помощи, а именно : нужно жильё на 2 месяца в Пушкинском р-не МО за присмотр за жильем, домашними животными. Через пару месяцев, когда стабилизируется финансовое положение-готовы платить за аренду. Добропорядочные, спокойные, чистоплотные. Любим животных. Будем содержать имущество в порядке и чистоте, если нужно сделаем мелкий ремонт, но инструменты...
Пара из РФ ищет дом или квартиру на зиму за сумму до 5000 р./мес. Либо за присмотр + коммунальные платежи. Нужно тёплое жильё с ванной/душем.
Предложения на почту [email protected]
Я из Беларуси, мне 22. Еду в Москву работать. Ищу комнату или квартиру. Очень хорошо будет, если кто-то сможет предоставить жилье за присмотр за квартирой (буду платить коммуналку), или за присмотр за животными. Также рассмотрю жилье БЕЗ предоплат, комиссий и соседей (для себя одной), с бюджетом до 15000. Только Москва. Буду благодарна за помощь. Я порядочная, аккуратная, тихая, без вп....
Последнее сообщение
Добрый день. Могу предложить Вам комнату за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40
Добрый день!
Есть отдельная часть дома со всеми удобствами (3 комнаты) - нужна помощь с женщиной-инвалидом и уборкой дома (дом в 7 мин пешком по соседней улице) примерно 3 р в неделю по 2-3 часа в удобное время (можно вечером или в выходные) а так же небольшой текущий ремонт по дому, зимой снег почистить, летом - траву покосить))) - поэтому желательно семья. Можно с детьми (рядом 3 школы и 4...
Последнее сообщение
здраствуйте мы молодая семья с 4 летнем ребёнком без вредных привычек с руками готовы на любую работу если предложение ещё актуально позвоните пожалуйста по номеру 89776315815 Юрий очень нуждаемся в жилье остались на улице
Здравствуйте,меня зовут Алёна.У нас маленькая семья из двух человек,я и моя дочурка.По профессии я кладовщик,шесть лет проработала на одну организацию,и в результате из-за банкротства фирмы осталась без работы.Сейчас с активном её поиске,почти каждый день езжу на собеседования,но пока получаю только отказы.Так как нужно что-то кушать и платить за коммунальные платежи,подрабатываю уборщицей,мою...