Помогите кто чем сможет на лекарства 5000 т.надо.У меня подозрение на рак но врачи еще толком неговорят выписали пока только лекарства...Пока анализы повторно сдала ..неизвестно что дальше будет.Работаю еле на детеи хватает.Люди добрые помогите христа ради собрать на лекарства.Очень вас прошу.Вроде небольшая сумма но я щас невсилах ее наити.Одна надежда на добрых неравнодушных людеи.Заранее всем спасибо.4276420027477727
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ХОТЬ КАКОИ ТО КОПЕИКОИ..РЕБЕночек заболел.Врач навыписывла лекарств..В кошельке сто руб всех денег..Я одна с реб .(сирота)..Даи бог Вам всем здоровья и не болеть.4059930157135955
Статистика: Добавлено Гость — 10 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 1
Русская семья с двумя детьми срочно нуждается в жилье. За помощь по хозяйству, за ремонт, присмотр за скотиной не важно. Можем даже заплатить но не много. Хотябы месяца на 3-4.
Последнее сообщение
1 год и 3 года вот номер. 8(985) 309-72-88 Елена и Андрей.
Здравствуйте, прошу вас о помощи. Женщин 39, дочка 14 лет. Нуждаюсь в переезде в другой город, нахожусь в Нижегородской области. Жизнь кошмар, остальное при переписки...
Здравствуйте мир вашему дому ... Уважаемые братья и сестры молим вас о помощи инвалиду 2-ой группы с детства не трудоспособного и его мамы пенсионерки . Дело в том что родной сын выгонял свою маму и брата инвалида жить в зиму на улице если они не отдадут долг за газ , пенсионерка и инвалид проживают в муниципальном доме и по договору соц найма идет тот сын что выгонял и он же прописан в этом доме...