Помощь деньгами
-
-
[bot] Здоровье • ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ...
Помогите кто чем сможет на лекарства 5000 т.надо.У меня подозрение на рак но врачи еще толком неговорят выписали пока только лекарства...Пока анализы повторно сдала ..неизвестно что дальше будет.Работаю еле на детеи хватает.Люди добрые помогите христа ради собрать на лекарства.Очень вас прошу.Вроде небольшая сумма но я щас невсилах ее наити.Одна надежда на добрых неравнодушных людеи.Заранее всем...
- 0 Ответы
- 319 Просмотры
-
Последнее сообщение sponsors.win
05 дек 2018, 19:29
-
-
помогите люди добрые
Ответы: 3
Первое сообщение
Русская семья с двумя детьми срочно нуждается в жилье. За помощь по хозяйству, за ремонт, присмотр за скотиной не важно. Можем даже заплатить но не много. Хотябы месяца на 3-4.
Последнее сообщение
1 год и 3 года вот номер. 8(985) 309-72-88 Елена и Андрей.
- 3 Ответы
- 507 Просмотры
-
Последнее сообщение елена87
28 июн 2017, 17:20
-
-
[bot] Другая помощь • Помогите люди добрые,умоляю.
Здравствуйте уважаемые люди.Меня зовут Дарья,я студентка,меня раскрутили на кредит помогите его выплатить 20 тыс.
//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f622.png
сбербанк 5469180019507568.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 17:31 — Ответы 1 — Просмотры 17
Source:
- 0 Ответы
- 273 Просмотры
-
05 дек 2018, 19:29
-
-
[bot] Еда • люди добрые просим вас о помощи
Здравствуйте мир вашему дому ... Уважаемые братья и сестры молим вас о помощи инвалиду 2-ой группы с детства не трудоспособного и его мамы пенсионерки . Дело в том что родной сын выгонял свою маму и брата инвалида жить в зиму на улице если они не отдадут долг за газ , пенсионерка и инвалид проживают в муниципальном доме и по договору соц найма идет тот сын что выгонял и он же прописан в этом доме...
- 0 Ответы
- 305 Просмотры
-
19 дек 2018, 22:23
-
-
[bot] Еда • люди добрые просим вас о помощи
Здравствуйте мир вашему дому ... Уважаемые братья и сестры молим вас о помощи инвалиду 2-ой группы с детства не трудоспособного и его мамы пенсионерки . Дело в том что родной сын выгонял свою маму и брата инвалида жить в зиму на улице если они не отдадут долг за газ , пенсионерка и инвалид проживают в муниципальном доме и по договору соц найма идет тот сын что выгонял и он же прописан в этом доме...
- 0 Ответы
- 273 Просмотры
-
19 дек 2018, 22:23