Какие вы злые и завистливые....по себе не судите.хитрости да не хитрости..незавидуите всем ,и непомогаите, другие помогут ,добрые ,а не злые завистники...как вы.
Статистика: Добавлено Гость — 26 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи зарплатои и накопить невозможно одна воспит реб еле еле...На консультации сказал врач мост тут никак неначто крепить.Какую то капу за 80000тыс руб если надолго...Для меня этто космическая...
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи зарплатои и накопить невозможно одна воспит реб еле еле...На консультации сказал врач мост тут никак неначто крепить.Какую то капу за 80000тыс руб если надолго...Для меня этто космическая...
Дорогие жители России! У Меня есть давняя мечта - Я безумно мечтаю переехать в свою квартиру в г. Москва... Стоимость квартиры всего 60 000 000 рублей) Сейчас живу в сибирской глубинке. Я не прошу, как другие, чтобы Мне переводили тысячи рублей. Я прошу каждого не пройти мимо и перевести Мне всего 1(один) железный рубль. Я искренне надеюсь, что так Я, благодаря ВАМ - дорогие сограждане, смогу...
Возможно ли ли найти жилье у моря за 200руб в день Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Добрый день могу предложить пожить в коттедже Сочи Красная поляна на длительный срок за присмотр за домом если интересует будем разговорить об условиях
Петр
Мечтаю, но не попрошайничаю. Хочу жить в своём доме с садом в Подмосковье. Возможно кто-то из ваших знакомых готов продать в рассрочку ненужный дом. Буду признательна.