Здравствуйте! Я бы хотела узнать есть ли вариант еще раз сюда писать... Тема моя такая(( мальчик (Если не ошибаюсь, ему лет 10) лежит в больнице в Москве. Были воспалены лимфоузлы, после обследования обнаружили рак было уже 3 химии( на работе и по нашему городу мы собрали денюжки( но их не так уж и много( но как свяжутся с мамой, будет больше информации) пока только так(( как говорится "Вилами по воде" в ближайшее время мне пришлют документы с Москвы и номер карты( если кто готов оказать помощь, пишите в личные сообщения. Спасибо что прочитали данное письмо
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем...
Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)