Подскажу, как получить безвозмездную благотворительную помощь от зарубежных спонсоров. Крупные суммы. Только для женщин! Не интим. Без страховок и предоплат. Писать на почту [url=mailto:nebo4@protonmail.com]nebo4@protonmail.com[/url] Нелли Большаковой.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 10:43 — Ответы 0 — Просмотры 10
ПРОДАЕМ УЧАСТОК С ЦЕЛЬЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩЕЙ СЕМЬЕ!!! участок расположен в Московской области в посёлке Запрудня. А теперь конкретнее . Мы с мужем оба из неблагополучных семей. Получили участок с недостроенным домом в наследство от его отца. НО сил поднять его нет. И возможности на улучшения жилищных условий не предвидится,поэтому мы решили его продать в надежде купить хоть 1к...
Компьютерная помощь
Установка драйвера
Восстановление данных
Удаление вирусов
Настройка роутера
Настройка компьютера
Ноутбуки, смартфоны, планшеты.
Мой опыт работы:
Старший специалист
двух разных интернет компаний и компьютерной помощи.
Для девушек и женщин компьютерная помощь бесплатно.
Выезд только для инвалидов, веду прием ст. м. Бабушкинская.
Многие проблемы можно решить просто по телефону.
Последнее сообщение
А можете загрузить видео с обращением к людям пенсионерки в Ютуб и на другие ресурсы? Моя почта r03ovar03a@yandex.ru.
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё имя, теперь у меня просрочка и никакие банки не одобряют даже,и ещё заблокировали единственную карту, но это не важное. В данный момент он поднимает на меня руки, выгоняет из дома, не может взять билет...
Здравствуйте мы с сыном попали в очень сложную ситуацию нам отключили отопление так как котельная требует ремонта мы живём в частном доме я просто не знаю что делать уже мысли такие наложить на себя руки от одной мысли что мой ребёнок замёрзнет я вас умоляю хотя бы свяжитесь со мной у меня никого нет вот мой номер 89053430268 пожалуйста
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 02:13 — Ответы 1 —...
Очень нужна машина. Живу в селе с двумя маленькими детьми. Младший ребёнок инвалид. ДЦП и эпилепсия. Когда случаются приступы,ждать скорую приходится по 40 мин. А на машине могла бы быстро отвезти в реанимацию. Да и все больницы далеко. Ребёнок слабый и ,после каждой поездки в автобусе болеет. Помогите,пожалуйста. Не прошу дорогую. Лишь бы ездила. Благодарю
Статистика: Добавлено Элина555 — 2...