Здравствуйте помогите инвалиду 2 группы в приобретении дров на зиму буду благодарен всем кто откликнется.предоставлю всю необходимую информацию.
Статистика: Добавлено andrey.komarov — Сегодня, 05:38 — Ответы 0 — Просмотры 11
Доброго времени суток.Мама инвалид проживает за городом Кемерово (40 км).Очень хочется найти человека у которого сложная ситуация с жильем.Предоставлю крышу над головой, а вы маме присмотр.Мама практически сама ухаживает за собой.8-900-100-1084.Прошу не беспокоить людей которые хотят нажиться на чужом горе. Звонить только порядочным и добрыми намерениями.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Когда-то публиковала свое сообщение здесь, некоторое время оно было не актуально, но теперь снова появилась его востребованность, поэтому размещаю данное объявление ниже вновь.
Выражаю свое искреннее уважение и благодарность участникам форума за бескорыстие и помощь людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах . Обращаюсь к Вам с немного необычной...
Когда-то публиковала свое сообщение здесь, некоторое время оно было не актуально, но теперь снова появилась его востребованность, поэтому размещаю данное объявление ниже вновь.
Выражаю свое искреннее уважение и благодарность участникам форума за бескорыстие и помощь людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах . Обращаюсь к Вам с немного...
Выражаю свое искреннее уважение и благодарность участникам форума за бескорыстие и помощь людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах . Обращаюсь к Вам с немного необычной просьбой (ни на что не надеюсь, но верю , что в жизни бывают чудеса, они со мной происходили ранее и нет ничего невозможного :) ). Дело в том, что я сама являюсь человеком с...
ищу одинокую женщину или мужчину под свои года без своего угла приму на пмж к себе в крым для с ж дружбы и помощи я инвалид на коляске но самостоятельна мне 77 для жизни все есть кроме доброго человека тел+79787150981 звоните