Здравствуйте. Это письмо не крик и даже не просьба - мольба о помощи. Признаюсь честно, без всякой надежды на её получение. У меня сложилась безвыходная ситуация. У меня умерла мама, а денег на её похороны нет. Мама болела почти год, с декабря 2017 года. Диагноз - рак желчного пузыря. За это время она перенесла 4 операции, а после 5 - умерла. Кроме этого было 9 капельниц химиотерапии. К сожалению, болеть в нашей стране слишком дорого. Бесплатная медицина существует лишь на бумаге, а в реальности только анализы крови и мочи можно получить бесплатно, за всё остальное приходилось платить. В некоторых случаях официально через кассу (в основном за исследования КТ, МРТ, УЗИ), а в большинстве случаев - денег требовали врачи и медсёстры за свою работу, которая должна быть по ОМС. Я могу об этом долго рассказывать, по тому что наболело, но не буду занимать Ваше время. Вернусь к сути моей проблемы. В ходе длительного и по-настоящему мучительного лечения все денежные средства были потрачены. И вот теперь, когда мамы не стало, я вынуждена признать, что денег на её похороны у меня просто нет. На оплату услуг морга и отпевание, я могу наскрести. Нужны деньги на всё остальное: гроб (5 000 рублей), покрывало и подушка в гроб (1 500 рублей), одежда (500 рублей), крест с табличкой (4 200 рублей), автобус (8 000 рублей), оплата услуг людей, которые понесут гроб (16 000 рублей), копка могилы (26 000 рублей), родственное захоронение имеется, проблем с местом на кладбище нет, нужно только оплатить копку. Итого требуемая сумма 61 200 рублей. Да, умирать в нашей стране также дорого как и лечиться. Одной мне такую сумму не собрать. На данный момент эта сумма для меня непосильная. Я никогда не просила о помощи и не умею этого делать. Если бы не тупиковая ситуация, я никогда бы не решилась публично рассказать о свей проблеме, но выбора у меня нет. Скажу просто и банально. Пожалуйста, помогите! Я не знаю, что делать! Я изо всех сил пытаюсь найти деньги, пробую разные варианты, стучусь во все двери, но ничего не выходит. Выхода как не было, так и нет! Умоляю, помогите мне! Я уже отчаялась! Мама лежит в морге уже месяц, а мне просто некуда и не на что её забирать! Без Вашей помощи мне не справиться! Вы - моя последняя надежда!
Телефон: 8-910-488-76-00. Карта: Сбербанк 63900240 905881 0843
Со своей стороны готова предоставить все документы и чеки по первому требованию.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 19:53 — Ответы 24 — Просмотры 109
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=25 ... 680#p21680
[bot] Моральная поддержка • Безвыходная ситуация! Я в отчаянии! Вы - моя последняя надежда! ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-