здравствуйте люди мне нужна ваша помащь уминя ребенок 4годика обракинул чайник с кипетком получил ожоги 2и3степени .нужны денги для пересадки и вастоновления всем спасибо кто откликница маи реквизиты4817 7600 3725 5183
Здравствуйте. 2 года назад мне удалили рак. опухоль. Живу слава богу, но произошел сбой в организме. Мне приходится постоянно принимать лекарства. Все ничего, но у меня на руках маленький ребенок, да еще помощи нет ни с какой стороны. Я всегда сама справлялась, но сейчас тяжеловато, живем в деревне и работы здесь нет. Мне очень нужна поддержка в лечении месяцев на шесть. Я очень сильная, но...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем...
Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)