Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем платить за квариру..надо 11000 рублей за жилье..
Киви кошелек +79066490705..Карты у меня нет..Телефон для связи 89009011636..Зовут Вера..
P.S. Мне очень стыдно просить помощи...Во Имя Иисуса Христа..помогите!!!
-
Статистика: Добавлено vera.smetannikova — Сегодня, 12:08 — Ответы 6 — Просмотры 48
Мы очень нужна в помощи, у нас двое детей, нам денег не хватает отремонтировать печку, помогите пожалуйста.
Номер киви кошелька 89158247294
Статистика: Добавлено varya — Сегодня, 18:00 — Ответы 10 — Просмотры 101
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...
Здравствуйте, меня зовут Алена. Проживаю в городе Одесса. Я оказалась в очень нелегкой ситуации, и прошу помощи так как очень боюсь что из долгов не смогу выбраться. Я мастер маникюра с большим стажем, но не могу работать, потому что мой сын часто болеет и не может посещать садик полноценно. А кому нужен работник который два дня работает и неделю не может. Я конечно пытаюсь подрабатывать дома, но...
Добрый день хочу попросить помощи,у всех неравнодушных людей
//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f64f.png
Так сложились обстоятельства что я одна осталась с 2 детьми,муж сбежал,родственников нет чтоб могли хоть как то помоч.Жилье сьемное,детки маленькие 2.8 и 7 месяцев.Живем на пособие.Если кто то сможет помоч,помогите
//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f64f.png
за...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село...