Здравствуйте, меня зовут Алена. Проживаю в городе Одесса. Я оказалась в очень нелегкой ситуации, и прошу помощи так как очень боюсь что из долгов не смогу выбраться. Я мастер маникюра с большим стажем, но не могу работать, потому что мой сын часто болеет и не может посещать садик полноценно. А кому нужен работник который два дня работает и неделю не может. Я конечно пытаюсь подрабатывать дома, но денег хватает только на еду. Я очень хочу работать дома, но для этого мне нужен материал качественный, а иначе клиенты не возвращаются. Долги в банке не дают дышать. Помогите пожалуйста .
Вайбер 0951537002
Приват банк: 5168742200731093
Статистика: Добавлено alena.shamichenko — 55 минут назад — Ответы 5 — Просмотры 34
Здравствуйте !Меня зовут Екатерина я живу на Чукотке ,я мама 3 деток ,месяц назад я с 2 детками попали в больницу пролежали месяц .сегодня вернулись домой ,и так как я не работала месяц денег совсем нет,а до зарплаты месяц жить ,а жить не на что ,детей не на что кормить.в долг не дают ,занять не у кого так как я недавно сдесь живу,ни родных ни близких.ДОРОГИЕ НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ...
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем...
Мы очень нужна в помощи, у нас двое детей, нам денег не хватает отремонтировать печку, помогите пожалуйста.
Номер киви кошелька 89158247294
Статистика: Добавлено varya — Сегодня, 18:00 — Ответы 10 — Просмотры 101
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...