[bot] Материальная поддержка • Месячному котенку нужна помощь!Материальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Материальная поддержка • Месячному котенку нужна помощь!

Сообщение sponsors.win »

Всем доброе время суток! Меня зовут Антон и я хочу попросить у Вас помощи. Котенок - не чистокровный бобтейл. Возраст 1 месяц. Родился абсолютно здоровым, активным, питается хорошо. Но вот пришла беда. Возникла пупочная грыжа и большая часть кишечника ушла в грыжевой мешок! В настоящий момент котейка питается молоком матери, но перевод его на твердую пищу может спровоцировать значительные последствия в виде ущемления грыжи, заворота кишечника, ишемию и некроз с последующей его гибелью. Нужно в ближайшее время делать операцию, но средств на нее у меня просто нет, много долгов в виде ипотеки и после смерти отца. Жалко котейку!( ведь он может стать чьим то небольшим пушистым чудом! Прошу Вашей непосильной помощи. Кто сколько может! Со слов хирурга- операция проходит просто, реабилитация обычно проходит хорошо, через 14 дней котенок уже и не помнит об операции.
Необходимо собрать 8 тыс.руб.

Фото котенка выкладываю. Обещаю выложить их и после операции.

Мой номер телефона
+79651584310 (привязана к карте сбербанка)
Карта сбербанк:
4276 3801 3534 0961
Номер карты тинькоф:
5599 0050 0167 8627
Яндекс.Деньги:
4100 1357 1902 61
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Статистика: Добавлено anton.stepchenko — Сегодня, 09:52 — Ответы 0 — Просмотры 18

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=25 ... 380#p21380
Реклама