Помогите вернуть жену с ребёнком. Спасти брак. ⇐ Поговорить
Помогите вернуть жену с ребёнком. Спасти брак.
8 лет в браке, подала на развод. Ребёнку 7. Уехала. Сейчас испытательный период, через два месяца разведут 25 января. Жизни без них дальнейшей не вижу. Очень мне дороги.прошу помочь людей в возврате любимых. В городе знакомых нет, переехали в сентябре а в октябре подала заявление на развод и ушла. Не изменял, не употребляю, с работой и жильем тоже проблем нет. Москва. Помогите с новогодним чудом. У кого есть время и желание совершить доброе дело ради общечеловеческих семейных ценностей прошу откликнуться. Денег ненадо. Только посильная помощь. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Николай 89057672682.
Николай 89057672682.
Re: Помогите вернуть жену с ребёнком. Спасти брак.
Помочь то многие могут, а взамен потраченного времени что? БЧС? В наш век этого ничтожно мало. Заинтересуйте как то людей, это хорошо еще вот я написал, а так на этом дохлом форуме посетителей вообще не бывает.
В замен дружба, взаимопомошь, преданность и готовность придти на помощь в любой момент времени не жалея сил и возможностей. Не это ли в наш век ценно? Знать что есть надежное плече на которое всегда можно положится. Это ценнее денег.
Идеализьм, панымаиш...Николай дмитриевич: ↑29 ноя 2018, 11:58 дружба, взаимопомошь, преданность и готовность придти на помощь в любой момент времени не жалея сил и возможностей. Не это ли в наш век ценно
Ага, это только взаме-ен! А ты дай пару миллионов сейчас, в знак дружбы, а?Николай дмитриевич: ↑29 ноя 2018, 11:58 готовность придти на помощь в любой момент времени не жалея сил и возможностей
Хватит ныть. Камрад, ты же мужчина.
Она тебя уже слила, уважение к тебе уже потеряно, если ты сам себя уважать не будешь, то никто другой тебя тоже уважать не будет.
Она тебя уже слила, уважение к тебе уже потеряно, если ты сам себя уважать не будешь, то никто другой тебя тоже уважать не будет.
Как вам помочь,если о ней ничего нет,где она? @мail. напишите.
-
- Всего сообщений: 3
что с того что ты не пьёшь ,итп?может ты тиран и деспот.почему то же жена ушла?никогда не буду помогать брошенному мужу.сама от двух ушла.все на публику хорошие, а внутри семьи твари
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, могу посоветовать шаманку, если возьмётся, она перелечила у меня всех рабочих - алкоголиков, не пьют уже давно, правит и личную жизнь, делает на на расстояние, берёт дорого. Ирина. borisenkoi815@gmail.com
-