Доброе утро! У меня на УЗИ в августе обнаружили рак.В сентября удалили левую грудь.В октябре вторая операция.Сейчас на больничном.Как собрать на реконструкцию груди.?С зарплатой это не реально.Квоту мне не предложили.В нашем городе реконструкцию не делают.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 10:01 — Ответы 5 — Просмотры 46
Да тут много ненаскребешь..Никакои помощи здесь а один гемморои и негатив от завистливых и злых людеи...Одни и те же ебанашки здесь сидят которым делать нехуя типо как дом 2смотрят и людеи обсирают обсуждают...Завистники.и гнилые шюди...ебанашки одним словом....
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:01 — Ответы 2 — Просмотры 19
Допоможіть нехватає на операцію буду вдячний мої контакти вк Згоба Олексій фейсбук Згоба Олексій пишіть буду радий допомозі
Операція на інтим місце в противному випадку грозить ампутація
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 18:48 — Ответы 2 — Просмотры 25
Здравствуйте. Опять решилась обратится за помощью. Стала очень сильно болеть спина,отнимаются ноги.Последствия эпидуральной анестезии. Невролог кроме деклофинака больше не чего не назначил. Хочу пройти МРТ позвоночника но оно платное 3000. У нас таких денег нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь буду благодарна. Боюсь остаться инвалидом. Карта сбербанка 5336 6901 4250 5207. Оформлена...
Здравствуйте помогите пожалуйста материально, у мужа рак, лимфома ходжкина, пять лет борится с болезнью, пол года в инвалидной коляски. Прошёл десять химиотерапий, появилась чувствительность, нужен массаж чтобы полностью поднять на ноги, и зубы все разрушились, а ему только 34. Помогите кто сколько сможет. Номер карты4276310028667642 огромное спасибо кто откликнется на нашу проблему...
Всем здравствуйте!Решились обратиться вот так к чужим людям за помощью! Мы многодетная семья. Самая младшенькая Галенька родилась здоровой. В 3 месяца на приеме у врача ортопеда нам поставили диагноз врождённая кривошея. Мы начали лечение. Прошли 2 курса массажа,ЛФК, носили воротник специальный. Сейчас нам 1год и месяц. На медкомисий в год ортапед опять ставит нам кривошею,дисплазия...