Причины помогать даромПоговорить

Гость
 Re: Причины помогать даром

Сообщение Гость »

причины есть всегда-но у каждого они разные. кому то нужно удовлетворение внутреннее и он жертвует собой ради других людей. кому то просто обмен инфо и общение. а кто то верит в чудо и старается сам что либо сделать для окружающих. ситуации бывают очень разные-иногда даже такие : сам нуждающийся в чем либо может помочь тем кто вообще не в нужде-и это часто было в моей практике. на одних людях есть покров свыше например а другим более дана в жизни материальная сфера. каждый человек живет в своей плоскости и измерении сознания. понятно что творить добро надо и необходимо. но вот если бы все это понимали и делали-мир бы стал чуточку добрее- а может даже и намного лучше...... :angel: :angel: :read: :muza: :muza: :roll: :) :read: :read: :muza: :muza: будет у кого желание пообщаться. пишите смски на 8(988)347 29 38 Антон. Юг-России. Черное-Море.
Реклама
Snape
Всего сообщений: 1

Сообщение Snape »

Алексей:4) для расширения знакомств :-) Я, например, с радостью помогу девушкам (из Москвы) что-нибудь по компьютеру
Для расширения круга знакомых - это бескорыстная помощь интересным вам людям любого пола. А "помощь девушкам" - это посыл к более близкому знакомству, который бескорыстностью и не пахнет.
alisa
Всего сообщений: 2
 Причины помогать даром

Сообщение alisa »

Мое барахло (извините за выражение) - для кого-то клад!!
А услуги - приятно помогать...Сам араньше ходила на такие штуки, щас устроилась и есть возможность предлагать тем, кому это нужно.

ПС: Изучение языков бесплатно в центре Москвы [email protected].
надюша
Всего сообщений: 2

Сообщение надюша »

помогаю потому что ...да просто самой легче на душе и радостней..ведь и мне помогают!
Мама*Виктория*Жена
Всего сообщений: 3

Сообщение Мама*Виктория*Жена »

помогая - делаешь добро и особенно если это касается ребенка, то даришь надежду что мечты сбываются. "добро побеждает зло" это все из сказок, которые наши дети к сожалению сейчас не смотрят((( а замена андроиды и т.д. И тут надо в первую очередь с детства начинать - строить будующее поколение добрым и неравнодушным к чужим бедом... я сама благодарна подобным сайтам, что в трудную минуту нашлись добрые люди. К несчастью опять судьба съиграла злую шутку...ну да ладно не о том.
В обмен на нуждалки и хотелки - в обмен
могу научить ремеслу маникюриста
мастерству наращивания волос
хобби декупаж - сертификаты могу напечатать
:muza: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться