причины есть всегда-но у каждого они разные. кому то нужно удовлетворение внутреннее и он жертвует собой ради других людей. кому то просто обмен инфо и общение. а кто то верит в чудо и старается сам что либо сделать для окружающих. ситуации бывают очень разные-иногда даже такие : сам нуждающийся в чем либо может помочь тем кто вообще не в нужде-и это часто было в моей практике. на одних людях есть покров свыше например а другим более дана в жизни материальная сфера. каждый человек живет в своей плоскости и измерении сознания. понятно что творить добро надо и необходимо. но вот если бы все это понимали и делали-мир бы стал чуточку добрее- а может даже и намного лучше...... будет у кого желание пообщаться. пишите смски на 8(988)347 29 38 Антон. Юг-России. Черное-Море.
причины есть всегда-но у каждого они разные. кому то нужно удовлетворение внутреннее и он жертвует собой ради других людей. кому то просто обмен инфо и общение. а кто то верит в чудо и старается сам что либо сделать для окружающих. ситуации бывают очень разные-иногда даже такие : сам нуждающийся в чем либо может помочь тем кто вообще не в нужде-и это часто было в моей практике. на одних людях есть покров свыше например а другим более дана в жизни материальная сфера. каждый человек живет в своей плоскости и измерении сознания. понятно что творить добро надо и необходимо. но вот если бы все это понимали и делали-мир бы стал чуточку добрее- а может даже и намного лучше...... :angel: :angel: :read: :muza: :muza: :roll: :) :read: :read: :muza: :muza: будет у кого желание пообщаться. пишите смски на 8(988)347 29 38 Антон. Юг-России. Черное-Море.
Алексей:4) для расширения знакомств Я, например, с радостью помогу девушкам (из Москвы) что-нибудь по компьютеру
Для расширения круга знакомых - это бескорыстная помощь интересным вам людям любого пола. А "помощь девушкам" - это посыл к более близкому знакомству, который бескорыстностью и не пахнет.
[quote="Алексей"]4) для расширения знакомств :-) Я, например, с радостью помогу девушкам (из Москвы) что-нибудь по компьютеру[/quote]
Для расширения круга знакомых - это бескорыстная помощь интересным вам людям любого пола. А "помощь девушкам" - это посыл к более близкому знакомству, который бескорыстностью и не пахнет.
Мое барахло (извините за выражение) - для кого-то клад!!
А услуги - приятно помогать...Сам араньше ходила на такие штуки, щас устроилась и есть возможность предлагать тем, кому это нужно.
Мое барахло (извините за выражение) - для кого-то [b]клад[/b]!! А услуги - приятно помогать...Сам араньше ходила на такие штуки, щас устроилась и есть возможность предлагать тем, кому это нужно.
[i]ПС: Изучение языков бесплатно в центре Москвы [email protected].[/i]
помогая - делаешь добро и особенно если это касается ребенка, то даришь надежду что мечты сбываются. "добро побеждает зло" это все из сказок, которые наши дети к сожалению сейчас не смотрят((( а замена андроиды и т.д. И тут надо в первую очередь с детства начинать - строить будующее поколение добрым и неравнодушным к чужим бедом... я сама благодарна подобным сайтам, что в трудную минуту нашлись добрые люди. К несчастью опять судьба съиграла злую шутку...ну да ладно не о том.
В обмен на нуждалки и хотелки - в обмен
могу научить ремеслу маникюриста
мастерству наращивания волос
хобби декупаж - сертификаты могу напечатать
помогая - делаешь добро и особенно если это касается ребенка, то даришь надежду что мечты сбываются. "добро побеждает зло" это все из сказок, которые наши дети к сожалению сейчас не смотрят((( а замена андроиды и т.д. И тут надо в первую очередь с детства начинать - строить будующее поколение добрым и неравнодушным к чужим бедом... я сама благодарна подобным сайтам, что в трудную минуту нашлись добрые люди. К несчастью опять судьба съиграла злую шутку...ну да ладно не о том. В обмен на нуждалки и хотелки - в обмен могу научить ремеслу маникюриста мастерству наращивания волос хобби декупаж - сертификаты могу напечатать :muza: :oops:
Женщина, 49 лет, свободная, готова помогать мужчине во всем, все умею делать, бесплатно. Нигде не работаю, уйма свободного времени, г. Иваново. Свое жилье есть.
Хочу быть кому то полезна, кому трудно справляется с хозяйством и всеми женскими делами.
Ищу женщину которая будет жить со мной а моим детям бабушка
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
Не пьющий, ответственный, добропорядочный, трудолюбивый, со мной остались без жилья кот и собака... Если нужен такой подарок какой-нибудь хоть бабушке, хоть дедушке - отзовитесь... Приму вас как за родных...