[bot] Материальная поддержка • Дочка Лизонька-помогите умоляюМатериальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Материальная поддержка • Дочка Лизонька-помогите умоляю

Сообщение sponsors.win »

Всем здравствуйте! Люди помогите кто сколько может.В долгу не останусь.Задерживают 2 месяц зарплату у нас на заводе.Дают по 2 раза в месяц по 2000-3000т.р,но нам с дочей еле хватает.А вчера вообще еда кончилась.Одно радует хоть в садике кормят.И то скоро за садик платить и не чем.Дома вообще нет еды.Молчу про долг за квартиру.У нас в городе нет толком работы и не устроиться на другую.Наш завод,как говориться кормит город.Заявление в прокуратуру у нам написано,но пока оеи разберуться.Дочку давно не баловала сладостями,про одежду молчу.Друзей у меня не много.Но и они не всегда придут на помощь. Если сможет кто вещами помочь,тоже будем благодарны.Фото отчет вышлю за все,продукты,одежду и все,что потрачено будет на малышку.Мне лично ни чего не надо,готова голодать,лишь бы доче все.Всем кто помог,здоровья и благополучия!Огромное спасибо.С каждой зп, что будут давать буду возвращать.Надеюсь и молю Бога,что есть у нас на свете добрые и отзывчивые люди.4817 7600 3075 8415 карта сбербанка
И очень прошу не надо писать про алименты и т.д,говорю сразу,папаша скрывается.Долг по алиментов большой.Родни у меня нет,я росла и Воспитывалась бабушкой.Славо богу жива и здоровья ей.Помощи у неё просить это вообще уж.Ей 89 лет.Она и так как Может да помогает.
Спасибо всем за понимание.
Статистика: Добавлено marina.minets — 17 минут назад — Ответы 3 — Просмотры 25

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=25 ... 158#p21158
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться