Здравствуйте. Меня зовут Валя. Я из села липецкой области,воловского района. Мне 22 года. Так получилось что в 18 я забеременела,мама не дала сделать аборт,чему конечно я очень рада. Но мама тянет нас одна. У меня есть старшая сестра у нее тоже ребенок,она развелась 2 месяца назад,так как муж очень сильно пил. И мама тянет нас одна. Мама работает одна в москве продавцом за 22 тысячи. Платит кредит за мою учебу и еще один который брала сестре на свадьбу. 10 платит за кредит и около 5 за коммуналку в деревне выходит. У нас папа 6 лет назад умер и мама осталась одна без поддержки. До 21 года я получала пенсию по потери кормильца,как то было полегче. После родов через два месяца у меня начались судороги,как говорили врачи на фоне стресса то что папа умер,рано забеременела родила. Поставили диагноз миокланическую эпилепсию. Я получаю детские 1300 в месяц,но на них не проживешь. Есть образование,но пока ребенка в сад не берут стоим на очереди. Работать пока что не могу. Если кто может помогите пожалуйста. Спасибо. И храни вас Господь.моя карта сбербанка 4276 3500 1884 7515. Или мой номер 9995306690 спасибо
Статистика: Добавлено valentina.titova — Вчера, 22:28 — Ответы 0 — Просмотры 23
Расскажу о себе: в 1986 - м. году, в аварии, получил черепно - мозговую травму ( ч.м.т.). Врачи смогли, частично, поставить меня на ноги. Но, не смогли уберечь от 1 гр. инвалидности. Сейчас, получаю от государства - 15000 руб., но этого не хватает на жизнь. Физ. труд для меня - не возможен и, я стараюсь найти заработок интелектуальным трудом. Создать свой работающий сайт, технически - реально, но...
Прошу помощи !!! Мне 48 лет, Инвалид 2 групы болен Епилепсией, живу один, после приступа повредил спину тяжело передвигатся. На работу не берут. Стидно просить деньги, но на свою пенсию прожить не могу. Добрие люди помогите прожить хотяби зиму, комуналка подорожала, из дома практически не вихожу,стыдно сказать но нету зимней одежды все заказываю через интернет. Если можете хто сколько может на...
Доброе утро, очень прошу помощи у неравнодушных людей. Как и многие сейчас наверное я взяла кредит и исправно его выплачвала. Потом старшая дочь заболела и всю зарплату я отдавала на поездки по врачам и лечение. Сразу скажу что диагноз такой один на миллион и благотворительных фондов по этому заболеванию нет. В связи с этим я не смогла во время выплачивать кредит,долг 300000,угрожают коллекторы....
Здравствуйте, уже не знаю куда обратиться. Мне 27 лет, живу с дочкой (4 года) ходит в садик. Про бывшего мужа рассказывать не хочется, в кратце у него новая жена, сын (1,5 годика) мы ему не интересны уже давно.
Ситуация такая, как то 1,5 года назад я только устроилась на работу, была очень довольна что появятся свои деньги, перестану клянчить у мамы. До зарплаты надо было дожит, взяла я займ у...
Добрый день ! Меня зовут Ольга.Попала я тяжелую ситуацию и не могу никак вылезти из нее,может сможет мне кто то добрый помочь ,есть же на свете добрые люди ! дело в том ,что оформилась предпринимателем арендовала небольшое помещение и стала заниматься ремонтом одежды ,взяла конечно кредит чтоб машинки купить и начала работать чуть не до полуночи ,чтоб с кредитом расчитаться да на хлеб заработать...