здравствуйте,нужна помощь,Чуть о себе,являюсь инвалидом 2 группы,Была 1-я но я решил пока не умирать и купил велотренажер,начал отжимания делать от кресла и подтягивания с ногами на табуретке.В общем вернулся к жизни как Илья Муромец только пораньше через 10 Потом я придумал себе работу и через биржу труда открыл ключную мастерскую,городок не большой,опять же я не один,но все же лучше чем дома на диване.Пока сидел дома на одну пенсию образовался долг по квартплате,там без вариантов либо таблетки,любо отопление,а ещё кушать надо(привычка с детства дурацкая)Начал я работать,начал гасить долг и все у меня было в елочку,все под контролем,пока государство не решило ускорить процесс выплаты мной долга.Пенсионный фонд стал забирать часть пенсии с моей МАМЫ!!! квартира на ней.Она сама инвалид 70 лет советской закалки ,для неё долг это ...короче у неё истерика,я как мог её успокоил.Хотел взять кредит в банке,не одобрили-инвалид,работать и долги платить могу а ссуду нет.И сейчас такая ситуация я плачу квартплату ежемесячную+с пенсии вычитают долг и + отдаю маме то что вычитают с неё,и все бы хрен бы с ним,но я остался без лекарств а без них не комильфо совсем.Из бесплатных таблеток мне предложили (я после инсульта)только аспирин и анальгин я пробовал их применять не помогают почему-то.Вот и круг замкнулся,только теперь уже вообще без вариантов,только платить по счетам а таблетки подождут,но без них работать очень тяжело.оставлю номер кошелька может кто-то войдет в положение ,на сегодняшний день долгов осталось около 70000.и поверьте если бы можно было обойтись без попрошайничества я б так и сделал . яндекс деньги
Статистика: Добавлено Андрей-Кашкаров — Вчера, 22:55 — Ответы 0 — Просмотры 19
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=25 ... 749#p20749
[bot] Материальная поддержка • помогите выбраться из круга ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-