Помогите на операцию по продуванию труб или Эко. Пожалуйста мне уже 27 дело идёт к разводу...перевод по номеру телефона 89631989629
Статистика: Добавлено Гость — 31 минуту назад — Ответы 1 — Просмотры 13
Добрый вечер.Мы просим помочь добрых людей с жильем. Есть желание работать. Жилье нужно постоянное. Я искала в интернете но нет ничего нужного. Купить нет возможности.Может в деревне где-то. Я и сестра с дочкой оказались без жилья. На все вопросы и варианты отвечу по почте Эл.
Последнее сообщение
Предлагаем работу медику среднего или высшего звена с жильем во Владимирскую область. Мой т-н 89151479377
Доброе утро! У меня на УЗИ в августе обнаружили рак.В сентября удалили левую грудь.В октябре вторая операция.Сейчас на больничном.Как собрать на реконструкцию груди.?С зарплатой это не реально.Квоту мне не предложили.В нашем городе реконструкцию не делают.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 10:01 — Ответы 5 — Просмотры 46
Да тут много ненаскребешь..Никакои помощи здесь а один гемморои и негатив от завистливых и злых людеи...Одни и те же ебанашки здесь сидят которым делать нехуя типо как дом 2смотрят и людеи обсирают обсуждают...Завистники.и гнилые шюди...ебанашки одним словом....
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:01 — Ответы 2 — Просмотры 19
Допоможіть нехватає на операцію буду вдячний мої контакти вк Згоба Олексій фейсбук Згоба Олексій пишіть буду радий допомозі
Операція на інтим місце в противному випадку грозить ампутація
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 18:48 — Ответы 2 — Просмотры 25