Помощь деньгами
-
-
- 0 Ответы
- 290 Просмотры
-
Последнее сообщение sponsors.win
23 ноя 2018, 11:17
-
-
Хотим работать и иметь жилье
Ответы: 7
Первое сообщение
Добрый вечер.Мы просим помочь добрых людей с жильем. Есть желание работать. Жилье нужно постоянное. Я искала в интернете но нет ничего нужного. Купить нет возможности.Может в деревне где-то. Я и сестра с дочкой оказались без жилья. На все вопросы и варианты отвечу по почте Эл.
Последнее сообщение
Предлагаем работу медику среднего или высшего звена с жильем во Владимирскую область. Мой т-н 89151479377
- 7 Ответы
- 674 Просмотры
-
Последнее сообщение ника
21 май 2017, 17:12
-
-
семьи имеющие детей
1. Понятие, характеристика и цели государственного развития социального обеспечения семей с детьми
1.1. Понятие социального обеспечения семей с детьми и его характеристика на современном этапе
Сегодня, в отсутствие нормативного определения в российском законодательстве понятия «социальное обеспечение» существует множество научных определений. Разностороннее понимание социального обеспечения...
- 0 Ответы
- 744 Просмотры
-
Последнее сообщение кулакова н.
28 мар 2018, 22:49
-
-
семьи имеющие детей
1. Понятие, характеристика и цели государственного развития социального обеспечения семей с детьми
1.1. Понятие социального обеспечения семей с детьми и его характеристика на современном этапе
Сегодня, в отсутствие нормативного определения в российском законодательстве понятия «социальное обеспечение» существует множество научных определений. Разностороннее понимание социального обеспечения...
- 0 Ответы
- 690 Просмотры
-
-
-
семьи имеющие детей
- 0 Ответы
- 723 Просмотры
-