Очень нужна машина. Живу в селе с двумя маленькими детьми. Младший ребёнок инвалид. ДЦП и эпилепсия. Когда случаются приступы,ждать скорую приходится по 40 мин. А на машине могла бы быстро отвезти в реанимацию. Да и все больницы далеко. Ребёнок слабый и ,после каждой поездки в автобусе болеет. Помогите,пожалуйста. Не прошу дорогую. Лишь бы ездила. Благодарю
Статистика: Добавлено Элина555 — 2 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 5
Очень нужна помощь, правда сама не могу справиться с навалившимисч проблемами, в связи с тем что после развода одна с детьми и ребёнок более 9 ти лет лежит более подробно могу рассказать по телефону 89110955519
Последнее сообщение
Жаль, я в Москве. Гуглите питерские сайты типа отдам даром и благотворительные фонды. Еще вот такой сайт есть
Срочно нужна помощь многодетной матери с ребёнком инвалидом
Последнее сообщение
Показывает один ответ а прочитать никак не открывается((. Если вы чем то можете помочь то пишите смс в ватцапе или звоните просто по номеру 89110955519 оказательства на счёт ребёнка инвалида итд и документы могу показать если что
Очень нужна помощь с ребёнком инвалидом, из за того что дочь лежачая слепая итд от нас уже давно отказалась вся родня и никогда ни чем ни кто не помогал и не поможет все только совесуют и заставляют её сдать в лет дом но такого не будет так как это моя дочь и я её люблю много лет я сама её тянула и деток остальных но иногда бывают моменты когда нужно очень много денег для поддержания её...
Последнее сообщение
Good day,I need to have a private discussion with you,please write me through Email: [email protected]
...................................................
Добрый день, мне нужно поговорить с вами лично, пожалуйста, напишите мне по электронной почте: [email protected]
Добрый день ! Мы семья воспитывающая ребенка-инвалида (дочка 7 лет ) примем в дар участок в ЛО для строительства дома, свои слова можем подтвердить документально [email protected]
Примем на длительное проживание (а возможно, и навсегда) одинокую женщину в обмен на помощь в уходе за парализованной молодой женщиной. Желательно, деревенскую, без детей, до 50 лет. Ростовская обл. +79515349660, Ватсап, Телеграмм.