Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Помогу присмотреть за домом, пожилым человеком, чистота и порядок гарантированны. Семья с двумя детьми. Социальному работнику вознагрождение.
Последнее сообщение
Уважаемый, я это делала не ради непойми кого ,а для своих же близких. Ситуации в жизни бывают разные, никто не застрахован ни от чего. И от своих детей ничего не отрывала тогда, у меня их ещё не было. Возможно вам это не знакомо, и у Вас нет родственных связей. А я тогда считала своим долгом помочь своей родне. Если Вы не знаете о чем идет речь, то лучше не комменнтируйте основываясь только на...
Отдельная комната в частном доме за ремонт на любой срок бесплатно.
Еду ,сигареты обеспечим.
Можем помочь с трудоустройством в нашем городе.
Нальчик
С проездом к нам тоже можем помочь.
Нужен мужчина (русскии)38-42 лет
Пишите телефон-позвоним
Последнее сообщение
СПб .Подселю девушку, испытывающую проблемы с жильем, к себе в квартиру . Живу один, в новой двухкомнатной квартире .Есть вся необходимая быт.техника, wifi .Метро рядом 10мин пешком 89817333837
Помощь по хозяйству и присмотр дома за проживание, + моя плата за коммуналку.
Работаю на м.Румянцево (самый юг красной ветки), поэтому рассматриваю окрестные посёлки.
Я полжизни прожила в частном доме. Умею присматривать за отопительным котлом и газовой колонкой (исправными). Могу убирать, ходить в магазин, стирать, кормить кошек и небольших собак. Готовить тоже могу; но по будням это только...