Мы, единомышленники( в основном женщины пенсионного возраста), восстанавливаем умирающую деревню в Манском районе Красноярского края.. Создали некоммерческое потребительское общество Экопоселение Кубеинка. Оформляем земельные участки под родовые поместья. В деревне нет ничего: В планах восстановить всю инфраструктуру. нам нужны инвестиции в сельское хозяйство. нам нужно приобрести коз,кур, свиней- чтобы обеспечить пайщиков натур.продуктами. также для животных нужно построить загоны, стайки, курятники. от реализации излишек будем возвращать инвестиционные взносы. также у нас проект санатория для пайщиков. также нужны инвестиции.
Статистика: Добавлено Гость — 24 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё имя, теперь у меня просрочка и никакие банки не одобряют даже,и ещё заблокировали единственную карту, но это не важное. В данный момент он поднимает на меня руки, выгоняет из дома, не может взять билет...
Здравствуйте мы с сыном попали в очень сложную ситуацию нам отключили отопление так как котельная требует ремонта мы живём в частном доме я просто не знаю что делать уже мысли такие наложить на себя руки от одной мысли что мой ребёнок замёрзнет я вас умоляю хотя бы свяжитесь со мной у меня никого нет вот мой номер 89053430268 пожалуйста
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 02:13 — Ответы 1 —...
Здравствуйте, раз вы читаете это, значит вы чувственный и добродушный человек, для которого чужая беда как своя. Я прошу у мира помощи . Потому что обратится мне больше не к кому. Я мать двоих детей в ожидании третьего, родственников нет, муж погиб. А моей семье очень нужны деньги. Живу я в комнатке 12 кв. работаю дворником, з/п нет т.к живу бесплатно. Дети нуждаются в вещах, в еде, оплаты учебы,...
Очень нужна машина. Живу в селе с двумя маленькими детьми. Младший ребёнок инвалид. ДЦП и эпилепсия. Когда случаются приступы,ждать скорую приходится по 40 мин. А на машине могла бы быстро отвезти в реанимацию. Да и все больницы далеко. Ребёнок слабый и ,после каждой поездки в автобусе болеет. Помогите,пожалуйста. Не прошу дорогую. Лишь бы ездила. Благодарю
Статистика: Добавлено Элина555 — 2...
Здравствуйте всем! Благодарю всех, кто меня поддерживает и помогает мне, спасибо вам от всего сердца и души! У меня приключилась маленькая неприятность. Ехала сегодня с подработки и один не хороший человек наступил мне на ногу, и у меня отошла подошва от кроссовка. К сожалению это единственная обувь у меня на данный момент, так как сейчас всё уходит на еду детям и дорогу. Пробовала склеить это...