Здравствуйте. Первый раз решила обратится за помощью к посторонним людям. Мы многодетная семья. Так сложилось что у нас не хватает денег на питание и оплату старшему ребёнку школы. По прописке мы учимся в гимназий. Живём на моё пособие и зарплату мужа в общем 20000 из них 15000 уходит на оплату квартиры в аренду. Нет возможности лишний раз купить детям одежду. Помочь нам к сожалению не кому поэтому обращаюсь ко всем не равнодушным помогите оплатить ребёнку школу и питание всего нужно 3500 рублей. Кредиты нам не дают не проходим по финансам. Карта банка ВТБ 5543861436347023
Статистика: Добавлено Kisylka090 — Сегодня, 18:52 — Ответы 3 — Просмотры 55
Здравствуйте меня зовут Светлана. У нас четверо детей. Мы живем в поселке Вершино-Дарасунский. Работы нет. Только подработки. Помогите нам пожалуйста! У нас финансовые проблемы, денег даже на продукты нет, не то что на новогодние подарки детям. Помогите кто чем сможет!!! номер телефона 89144763653 привязан к сбербанковской карте!!! Заранее благодарю!!!
Статистика: Добавлено svetlanaviktor — 51...
Добрый день! *x) Помогите семье с тремя маленькими детьми. Живем в Санкт-Петербурге.Нужно жилье на некоторое время от 3 до 6 месяцев. Сейчас еще месяц проплачен на съемном жилье. Но таких огромных, денег платить, больше пока нет возможности.
Последнее сообщение
Буду следить за домом сами оплатим свои комунальные расходы. Можем поместиться в одной комнате. Всего на три месяца. Пока не сдадут нам нашу квартиру.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПИСАЛА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ НИЖЕ, ПО ПОВОДУ ДЕТИШЕК ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ у меня пятеро, когда я написала предыдущую просьбу то незаметила что опечатка ошибка а изменить с 4 на 5 неполучилось так как сообщение о просьбе уже отправилось, извините по поводу мужа то мы с ним год уже неживем но он помогает платить за аренду жилья, тойсть какой никакой но он участвует в воспитании детей, но...
Здравствуйте уважаемые читатели моей мольбы.я многодетная Мама пятерых детей.Мы малоимущая семья,сами понимаете сколько для детей нужно всего.Старший сын учиться в платном колледже,каждый месяц стоит 4тысячи я оплачиваю это многого мне стоило я тружусь и пытаюсь детям сделать будущее.Двое детишек школьники,еще двое других ходят в садик им пять лет и два годика.Конечно многие меня будут осуждать...
Меня зовут Елена я с города Оренбург я писала вам на сайте но ответа не получила.Я с многодетной семьи,живу в Оренбурге снимаю жилье,воспитываю дочь,попала в долговую яму.Самостоятельно не выбраться,деньги занимала под 20 процентов,кредит не дают,помочь нам не кому.Я работаю но зарпл хватает оплатить жилье и на еду,Сумму должна 85тыс,сколько сможете умоляю вас помогите нам мне не кому обратится...