Дорогие жители России! У Меня есть давняя мечта - Я безумно мечтаю переехать в свою квартиру в г. Москва... Стоимость квартиры всего 60 000 000 рублей) Сейчас живу в сибирской глубинке. Я не прошу, как другие, чтобы Мне переводили тысячи рублей. Я прошу каждого не пройти мимо и перевести Мне всего 1(один) железный рубль. Я искренне надеюсь, что так Я, благодаря ВАМ - дорогие сограждане, смогу осуществить свою мечту... Спасибо, что не прошли мимо!) Вот Мой Яндекс-кошелёк - ..
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем...
Какие вы злые и завистливые....по себе не судите.хитрости да не хитрости..незавидуите всем ,и непомогаите, другие помогут ,добрые ,а не злые завистники...как вы.
Статистика: Добавлено Гость — 26 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи зарплатои и накопить невозможно одна воспит реб еле еле...На консультации сказал врач мост тут никак неначто крепить.Какую то капу за 80000тыс руб если надолго...Для меня этто космическая...
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи зарплатои и накопить невозможно одна воспит реб еле еле...На консультации сказал врач мост тут никак неначто крепить.Какую то капу за 80000тыс руб если надолго...Для меня этто космическая...
Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)