Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день! У меня дочка 1 г . 9 м. Папа не помогает.бабушек и дедушек нет. Ищу маму с ребеночком для помощи друг другу.Чтобы посменно работать и помогать с нашими детками. Мы проживаем м.говорово р-он Солнцево. Т.89267943814
Приглашаю к себе для помощи по хозяйству, человека, который нуждается крышей над головой, и всем остальным, что бы нормально жить, и чувствовать себя полноценным человеком в новой семье. Тел-Вайбер +79618023762, тел-ватсап +79602868932 всем желаю добра, здоровья, мирного неба над головой.
Последнее сообщение
Доброе утро! Деревня Покровская, Гатчинский район.
Добрый день! Ищу помощью для моего друга, который из за просроченных документов,не может вылететь из Афганистана, очень прошу,ему грозит смерть.Помощь будет 4000.евро.
возвращена с % которые спонзор наставит.Очень прошу,в случае согласия,напишу конкретную информацию.Большое спасибо за ответ.Ельвира Минксова.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 08:13 — Ответы 0 — Просмотры 9
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто...
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто...