Доброго вам времени суток!Хоть мне и очень не удобно так как я никогда ни к кому не обращался и все же.Помогите кому не трудно!Так получилось что сломал ногу.Не удачно спрыгнул со сваи на стройке.Мне 44 года и все как то не заработал на свою квартиру и снимаю в наем.Подходит срок оплаты за квартиру а это 25000 рублей и собрать не получается.Болничные на предприятии просто копеечные да еще и за два кредита платить надо.За себя не так страшно да и не стал бы я ни к кому обращаться но сын шесть лет да больная жена за них страшно.Очень страшно!!! Кто может хоть чем то помочь вот на эти реквизиты ПОЖАЛУЙСТА!!! 639002309015211376 За ранее спасибо!
Статистика: Добавлено Sergeybarnashev — Сегодня, 02:08 — Ответы 0 — Просмотры 5
Здравствуйте. Это письмо не крик и даже не просьба - мольба о помощи. Признаюсь честно, без всякой надежды на её получение. У меня сложилась безвыходная ситуация. У меня умерла мама, а денег на её похороны нет. Мама болела почти год, с декабря 2017 года. Диагноз - рак желчного пузыря. За это время она перенесла 4 операции, а после 5 - умерла. Кроме этого было 9 капельниц химиотерапии. К...
Прошу, молю, пожалуйста.. Умоляю о помощи, помогите,умираем с голоду с ребенком ....помощи ждать не от кого .мы одни в этом огромном мире.помогите, пожалуйста нам.Бог всему свидетель! Заранее низкий вам поклон за помощь. Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 06:42 — Ответы 0 — Просмотры 2
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в деньгах чтобы оплатить просрочки по кредиту так получилось что негде денег взять мне надо 5000 тыс. руб. Помогите пожалуйста!!!
Статистика: Добавлено nadejda.anikina — 3 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 2
Меня зовут Елена я с города Оренбург я писала вам на сайте но ответа не получила.Я с многодетной семьи,живу в Оренбурге снимаю жилье,воспитываю дочь,попала в долговую яму.Самостоятельно не выбраться,деньги занимала под 20 процентов,кредит не дают,помочь нам не кому.Я работаю но зарпл хватает оплатить жилье и на еду,Сумму должна 85тыс,сколько сможете умоляю вас помогите нам мне не кому обратится...
Здраствуйте помогите пожалуйста. Попала по полной. Срочно нужно погасить займ 70.000 Я не работаю на мне двое деток.Платить нечем. Выживаем на алиментах. Помогите кто сколько сможет номер карты сбербанка привязан к номеру тел. 89803700407. Так же есть киви кошелек 89803700407. Буду очень благодарна.
Статистика: Добавлено anastasiya.prasolova — 46 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 12