Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Проживание в 3-комнатной квартире на юге Москвы.
Требуемая помощь - сходить с хозяйкой в магазин, аптеку и т.д., помочь с уборкой. Хозяйка - инвалид 42 лет, плохо ходить, плохо видит.
Надолго. [email protected]
Последнее сообщение
Дмитрий , Здравствуйте, а как можно с вами связаться? [email protected] это мой эл. адрес, спасибо за надежду, я постараюсь ответить вовремя и доехать самостоятельно
О себе 42 года, так получилось что остался один, нуждаюсь в жилье за помощь по хозяйству, добрый, чистоплотный, люблю порядок в доме, работящий, в данный момент дорабатываю в Московской обл. и останусь без работы, но найду быстро в зависимости от города или района, буду благодарен всем кто откликнется и поможет, я в свою очередь буду помогать всем чем смогу! Если заинтересую звоните 89771187675.
У нас хороший дом в деревне в 25 кг от Железногорска. В доме газовое отопление . Проживает там один папа ему 82 года. Я , дочь приезжаю по выходным. Готовлю, стираю. убираю.
Муж работает по сменам. Он бывает там через 2 дня . 2 работает и 2 отдыхает. Можем приютить женщину оставшейся без крова. Обеспечим всем. от нею погреть еду. помыть посуду, поговорить с папой, посмотреть телевизор. Папа очень...
ищу одинокую женщину или мужчину под свои года без своего угла приму на пмж к себе в крым для с ж дружбы и помощи я инвалид на коляске но самостоятельна мне 77 для жизни все есть кроме доброго человека тел+79787150981 звоните