Помогите пожалуйста я сама понимаю что таких как я много.мне нужно 2000 рублей. Я сижу в декрете живу в деревне. Денег не хватает заплатить за свет если до 20.11.2018 не заплатим то обрежут. Если кто чем может помогите буду рада даже 5 рублям.
Статистика: Добавлено Марьяна1992 — Сегодня, 08:09 — Ответы 1 — Просмотры 26
Всем привет и здравствуйте! Скучала по Вам всем ,устроилась на работу селедку укладывать
,СПОНСОРЫ АУ помогите открыть бизнес хочу не заоблочного Мясом заниматься, нужен прицеп и установка как его там фаркоп пипка или крючек для прицепа и на свинку начать , а на майские я тут раскручюсь на шашлыках и в гости Вас буду ждать чтоб долги отдать.Не проходите мимо закиньте хоть копеечку.Спасибо...
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем...
Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия (34 года, разведена, есть ребёнок 5-ти лет). Живу в г. Кургане всю свою жизнь. Большое желание переехать в г. Тюмень или г. Екатеринбург, т.к по моей профессии (бухгалтер) нет достойной зарплаты и очень большой конкурс на одно рабочее место. В моём городе каждый год по данной профессии выпускают около 500 специалистов, а город маленький. Переучится на др....
Последнее сообщение
[email protected] пиши помогу перебратся в пермский край школа и жилье безвозмездно
Сумма вопроса 110000 руб. Неудачное вложение в открытие торговой точки, сейчас душит кредит..(выписки по кредиту предоставлю) у кого есть хоть какая то возможность номер Карты сбер 4276840212260051, заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
Статистика: Добавлено N — 43 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 10