Помогите денежками, кто может.
Ну вобщем, передалевая стыд, ибо раньше не просила у незнакомых...
я ращу 3 детей, муж пьёт как чёрт, на нас забил, устал бедный, помощи ноль. дома бедлам. перестала справляться с домашними обязанностями, стала нервная и злая.. хотя добрая и на пзитиве обычно. а последние 3 месяца вобще еле держусь. Не успела в сентябре продлить регистрацию (в бласти мужа) и не получила детские, в октябре их посчитали, а назначили только на декабрь. потому что везде опоздала. Я замманалась. детям 4 года, 3 года и 7 месяцев. а я с ними везде, по всем инстанциям больницам. До того устала, что среднюю уже месяц не могу в сад формить. и плюсом 2 недели назад, пдхватила простду от малышки и уехала на 3 дня в больницу с пдозрением на пневманию!!!
!!! ЭТО ВООБЩЕ, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!??
вернулась с больницы, а дома.... я уже 3 день разгребаю посуду, вещи, игрушки горшки, подгузники, просто хлам. что они тут делали вместе с папой, который кстати! не пил целых 3 дння, но это свекровь так сказала. Кст о бабушках и дедушках. Мои за 400 км от меня, виимся 2 раза в год. а свекровь ещё на свадьбу заявила, чтот никто никому ничего не должен. у неё свя жизнь, в которой нет внукв. Раньше к моим чаше гоняли, а теперь с тремя это просто жуткий кшмар куда либо ехать. Короче треш.
К чему вся эта жалобная книга, да к тому что вчера зашла в магазин старшему зимнюю кртку купить, и обалдела от цен. от 4000 тыщ. для нас это почти 2 недели еды, а тои меняьше. потому чтов магазин идём каждый день и оставляем не меньше 1000. И вот сейчас, открыла сберонлайн и ужаснулась. у нас, до аванас мужа, кторый будет через 10! дней осталось 800 рублей. даже не поянла как я так растратилась и непроконтролировала ситуцию.
ААА, САМЕ ГЛАВНОЕ!!! понабрали кредитов и микрозаймв!!! Тееперь бошка трещит от того что нечем отдавать.
Подкиньте кто сколько может если не жаль. я отдам, тогда напишите мен по почте [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] Приму предложения пдработки на дому. чуство ужастное, . яндекс. если нужно скибу сбер, тинькоф, втб
Статистика: Добавлено [email protected] — 57 минут назад — Ответы 6 — Просмотры 46
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=24 ... 109#p20109
[bot] Материальная поддержка • Жалобная книга! Пмогите кто чем может ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-