НАМ НУЖЕН КОРМ... И СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОКА ЧТО 1 КОШЕЧКИ И 2 КОТОВ... ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ!!! СОС!!! всем неравнодушным - пишите пожалуйста на эл.почту [url=mailto:89032611805@mail.ru]89032611805@mail.ru[/url] с пометкой в теме ПОМОЩЬ ПРИЮТУ Отвечу на любые вопросы... расскажу подробно ситуацию... есть она задумка, но она так же требует фин.помощи!!! не большой!!! эта задумка - ЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ИМЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ТО ЕСТЬ УЖЕ НЕ ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ, А Я САМА СМОГУ ПОМОГАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ, БУДЕТ УКАЗАНО ВАШЕ ИМЯ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ...
Статистика: Добавлено Гость — 50 минут назад — Ответы 1 — Просмотры 7
Здравствуйте, необходима помощь в содержании двух больших собак, найденных на улице. Хоть по рублю. Необходимы финансы на крупы, обрезь, и т.д. Заранее благодарю. Сами помогаем по возможности, никогда ничего ни у кого не просили, но видимо момент настал. Номер payeer кошелька P1000344410
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 12:39 — Ответы 0 — Просмотры 5
Мы любим животных. Моя дочь принесла домой с улицы 6 собак и 13 кошек. Мне тяжело и нас 5 человек проживаем и животные . Я один работаю ,немного не хватает . Животных на улицу не выбросим т.к уже привыкли и совесть не позволит. Примем любую помощь.
Статистика: Добавлено Гость — 1 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
Здравствуйте всем . Для приюта домашних животных нужен корм и остальное . Истекают запасы корма , так как покупаем своими усилиями . Кому не безразлично моё обращение , буду очень благодарна . Номер карты сбербанка - 4276 3100 1747 4620 .
Статистика: Добавлено Гость — Вчера, 22:28 — Ответы 6 — Просмотры 54
сама видела своими глазами, как собаки умирают от голода. Прошу помочь кто сколько может. Хоть один рубль. Карта сбербанка 5469 4000 3058 3301. Алена. Присылайте свои телефоны. Буду присылать фото отчет. Реально жалко животных. Заранее благодарю.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 20:14 — Ответы 1 — Просмотры 13