Здравствуйте можете срочно помочь 15000 кредит горит брала на маму дома война до зарплаты далеко еще верну сразу с зарплаты пожалуста помогите
Статистика: Добавлено Марзия — Сегодня, 12:15 — Ответы 0 — Просмотры 5
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ !!
ПОМОГИТЕ МНЕ С ДЕНЬГАМИ
У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ
НАПИШИТЕ МНЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Я БОЛЕЮ
У МЕНЯ ГРУППА 2 Я НЕ РАБОТАЮ НЕТ ДЕНЕГ НУЖНО НА ЖИЗНЬ ЛЕЧЕНИЕ
А ЕЩЕ У МЕНЯ КРЕДИТЫ ОБЩАЯ СУММА ОКОЛО 200000 РУБЛЕЙ НАПИШИТЕ МНЕ КТО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ
Я ГОТОВ ПРОСЛУШАТЬ ВАС И ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМОЧЬ ТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МЕНЯ УЖЕ...
Добрый день, меня зовут Антон. Мне 23. Год назад совершил огромную ошибку, взял много кредитов, почти сразу. Проблем не было, до последнего времени. Уволили с хорошей должности и сейчас в беде. Просрочек слава богу нет, но жить стало просто не реально. Зп 45 тысяч, отдаю 38.. Помогите пожалуйста
Статистика: Добавлено anton.savenkov — Сегодня, 00:48 — Ответы 3 — Просмотры 31
Кто сколько может любая сумма. С миру по нитке) На новогодний подарок девушке. Я студент денег особо нет. Буду рад каждому рублю. Бросайте на телефон +7 966 030 64 92 . Всех с наступающим и добра. Спасибо
Статистика: Добавлено vasiliy.melnychuk — 57 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Добрый день!
Если кто может дать заём на 1000000 тенге или 1 500 000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Заём нужен для открытия и продвижения бизнеса.
У меня есть несколько стартапов и бизнес идей, но никак не могу их запустить, так как нужны средства.
Статистика: Добавлено Kanat — Сегодня, 09:35 — Ответы 0 — Просмотры 12
Добрый день!
Если кто может дать заём на 1000000 тенге или 1 500 000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Заём нужен для открытия и продвижения бизнеса.
У меня есть несколько стартапов и бизнес идей, но никак не могу их запустить, так как нужны средства.
Статистика: Добавлено Kanat — Сегодня, 09:35 — Ответы 1 — Просмотры 33