Здравствуйте можете срочно помочь 15000 кредит горит брала на маму дома война до зарплаты далеко еще верну сразу с зарплаты пожалуста помогите
Статистика: Добавлено Марзия — Сегодня, 12:15 — Ответы 0 — Просмотры 5
Добрый день, меня зовут Антон. Мне 23. Год назад совершил огромную ошибку, взял много кредитов, почти сразу. Проблем не было, до последнего времени. Уволили с хорошей должности и сейчас в беде. Просрочек слава богу нет, но жить стало просто не реально. Зп 45 тысяч, отдаю 38.. Помогите пожалуйста
Статистика: Добавлено anton.savenkov — Сегодня, 00:48 — Ответы 3 — Просмотры 31
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ !!
ПОМОГИТЕ МНЕ С ДЕНЬГАМИ
У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ
НАПИШИТЕ МНЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Я БОЛЕЮ
У МЕНЯ ГРУППА 2 Я НЕ РАБОТАЮ НЕТ ДЕНЕГ НУЖНО НА ЖИЗНЬ ЛЕЧЕНИЕ
А ЕЩЕ У МЕНЯ КРЕДИТЫ ОБЩАЯ СУММА ОКОЛО 200000 РУБЛЕЙ НАПИШИТЕ МНЕ КТО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ
Я ГОТОВ ПРОСЛУШАТЬ ВАС И ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМОЧЬ ТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МЕНЯ УЖЕ...
Кто сколько может любая сумма. С миру по нитке) На новогодний подарок девушке. Я студент денег особо нет. Буду рад каждому рублю. Бросайте на телефон +7 966 030 64 92 . Всех с наступающим и добра. Спасибо
Статистика: Добавлено vasiliy.melnychuk — 57 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Добрый день!
Если кто может дать заём на 1000000 тенге или 1 500 000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Заём нужен для открытия и продвижения бизнеса.
У меня есть несколько стартапов и бизнес идей, но никак не могу их запустить, так как нужны средства.
Статистика: Добавлено Kanat — Сегодня, 09:35 — Ответы 0 — Просмотры 12
Добрый день!
Если кто может дать заём на 1000000 тенге или 1 500 000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Заём нужен для открытия и продвижения бизнеса.
У меня есть несколько стартапов и бизнес идей, но никак не могу их запустить, так как нужны средства.
Статистика: Добавлено Kanat — Сегодня, 09:35 — Ответы 1 — Просмотры 33