Здравствуйте, Я мать одиночка, дочери 1 год, есть старший сын, но он студент и живет далеко от нас. Ситуация до такой степени сложная, что порой не хочется жить!!! Зарегистрировалась с огромной надеждой на какую то моральную поддержку. Мы с дочкой совершенно одни
Здравствуйте, Я мать одиночка, дочери 1 год, есть старший сын, но он студент и живет далеко от нас. Ситуация до такой степени сложная, что порой не хочется жить!!! Зарегистрировалась с огромной надеждой на какую то моральную поддержку. Мы с дочкой совершенно одни
Оксана а где живешь. Я тоже одинокая пенсионерка, живу в Абхазии, если желаешь приезжай ко мне на лето с ребенком, и живи мечтой что поживешь на море, будите отдыхать , купаться, наслаждаться жизнью. Если тебе хочется поговорить, давай пообщаемся, подружимся.
Оксана а где живешь. Я тоже одинокая пенсионерка, живу в Абхазии, если желаешь приезжай ко мне на лето с ребенком, и живи мечтой что поживешь на море, будите отдыхать , купаться, наслаждаться жизнью. Если тебе хочется поговорить, давай пообщаемся, подружимся.
Здравствуйте, Оксана! Вы не одиноки. Вокруг вас есть много хороших людей, которые могут помочь и поддержать. Мне тоже хотелось бы вам помочь, но не знаю, чем. Жили бы мы в одном городе, я пригласил бы вас с дочкой погулять. Чем Вам можно помочь?
Здравствуйте, Оксана! Вы не одиноки. Вокруг вас есть много хороших людей, которые могут помочь и поддержать. Мне тоже хотелось бы вам помочь, но не знаю, чем. Жили бы мы в одном городе, я пригласил бы вас с дочкой погулять. Чем Вам можно помочь?
ЖЕНЩИНЫ, кто хочет обрести спокойную ,надёжную и достаточно комфортную жизнь , создав приёмную семью с одинокой пенсионеркой из Курска? Условия проживания в центре развитой инфраструктуры! Приму к себе ОДИНОКУЮ немолодую женщину или негулящую мать - одиночку с ребенком- инвалидом 2 гр. для постоянного совместного проживания и взаимоподдержки навсегда. Бесплатно. За небольшую помощь по быту....
Ижевск, трехкомнатная квартира. Возьму на полное обеспечение мать с ребенком. Работаю программистом, поэтому потянуть смогу. У самого довольно сложная ситуация, но подробнее в переписке. [email protected]
Семья (мама с дочерью:45 и 22 года) хотела бы пожить в экологическом спокойном месте, в светлом уютном доме с добрыми хозяевами/хозяйкой, оказывая пассильную помощь по хозяйству. Мы без вредных привычек, любим домашних животных, ведём здоровый образ жизни, ценим добросердечность, уважение. Эл.почта: [email protected]
Я женщина 39 лет, не замужем, детей нет. Ищу одинокого мужчину, который готов забрать к себе жить и предоставить бесплатное питание и одежду. Взамен предложить к сожалению нечего. [email protected]
Последнее сообщение
Здравствуйте Екатерина напишите мне в телеграмм 89018577944 Александр живу один в Свердловской области свои, дом(Коттедж) готов вас принять и помочь звоните пешие в любое время суток.Я вам писал на Е. Майл, вы мне ответили, а вам не смог ответить так как не было интернета. Пишите или звоните, жду вашего ответа