Крик души!Осталась с двумя детьми одна, родители выгоняют из дома!Помощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Автор темы
Мирославушка
Новичок
Всего сообщений: 5
 Крик души!Осталась с двумя детьми одна, родители выгоняют из дома!

Сообщение Мирославушка »

Здравствуйте! Никогда не ожидала, что окажусь в такой ситуации, но как говорится от сумы не зарекайся!
Муж ушел, почти сразу после рождения общего ребенка. Старшего сына усыновил и тем самым считал, что может его физически и морально подавлять. Такое агрессивное поведение конечно тоже сказалось на сыне. Мы снимали жилье, но после ухода кормильца более не смогли себе этого позволить. Хозяйка лишь разрешила пару месяцев пожить без оплаты. Хотя муж настаивал, чтобы я сидела дома с детьми и что он сможет нас достойно содержать. Нам пришлось переехать к родителям,которые живут очень скромно на пенсии. И вот мы все вместе живем под одной крышей, в однокомнатной квартире впетером + собака. Денег еле хватает на еду. Я стараюсь и вовсе не ужинать или не обедать. Но родители все равно упрекают нас ежедневно во всем.До полутора лет получала еще детские, хоть какой-то доход от меня. Сейчас же НИЧЕГО!!! (((Алименты присудили мужу, но он не платит. Уже как год скрывается. Выйти на работу нет возможности, родители отказываются сидеть с малышом. Они очень устают от детей, хотя мы по 2-3 часа с утра и после сна на улице проводим. И детям веселее и родители спокойнее.
Работать удаленно на дому тоже нет возможности, малыш всегда со мной. Старшему восемь лет, до обеда в школе. Подруги лишь сочувствуют и иногда помогают продуктами и вещами для детей.
Я загнана в угол, вроде и высшее образование есть и внешностью Бог не обделил.Правда говорят, не родись красивой...а родись счастливой!

Помогите, кто чем может пожалуйста!!
Хоть советом, а лучше делом. Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Мирославушка 16 ноя 2018, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
igor.kobka
Всего сообщений: 1
 Re: Крик души!Осталась с двумя детьми одна, родители выгоняют из дома!

Сообщение igor.kobka »

Могу пустить к себе, правда Однокомнатная кв, у меня двое деток, живут с мамой(пока). Дома почти не бываю, (прихожу после12 ухожу в 8) снял квартиру поближе к детям. Предлагаю просто помощь и то на время. Глядишь у вас все наладится. 89636192464 игорь
Автор темы
Мирославушка
Новичок
Всего сообщений: 5
 Re: Крик души!Осталась с двумя детьми одна, родители выгоняют из дома!

Сообщение Мирославушка »

Благодарю,Игорь!За предложение и участие в моей ситуации.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться