Очень нужна помощь ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыАнна4
- Всего сообщений: 4
Очень нужна помощь
[email protected] моя почта. Очень срочно нужно погасить кредиты.. зп не хватает на все это... Помогите чем можете прошу.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Re: Очень нужна помощь
Ну баблаус вам на почту не отправишь? Возможно кто-нибудь из особо тупых граждан сразу оплатит все ваши кредиты, которые вы брали на благо себя, а теперь хотите, чтобы их погасили чужие люди.

Последний раз редактировалось Vadim_tutt 06 ноя 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнна4
Мне полностью не надо. Мне просто не хватает .. а такими советами спасибо и сама разберусь
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Да это понятно. Людям надо показать, что вы не хитрый зек на тюрьме или на зоне, сшибающий баблецо для паханов на пивас. Почты тут маловато будет. Я тоже могу замутить почту [email protected] и фотку взять из сети.Анна4: 06 ноя 2018, 11:27 Мне полностью не надо. Мне просто не хватает .. а такими советами спасибо и сама разберусь
-
Автор темыАнна4
Аа я поняла вас.. просто можно написать мне на почту а там уже для подтверждения личности можно что угодно попросить . Тоже верно же?
-
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту [email protected]
-