Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Прощу помощи. Возьму в долг. Для того чтоб управить документы. Сделать российское гражданство. Ребенок россиянин. И как бы мне нужно выехать и не жить в россии, сделано предупреждение
Вот на это деньги и нужны. После получения паспорта. Обязуюсь все вернуть. Если нужно напишу расписку
Город. Нижний Новгород. ddc2222@yandex.ru
Добрый день! Прошу помощи. У меня двое деток, снимаю квартиру в Москве, не москвичка. Попала в сложную ситуацию- осталась без работы. Новую нашла, но на жизнь не хватает, не могу выбраться самостоятельно из трудностей. Пожалуйста помогите,даже совет и моральная поддержка будет важна) Спасибо 🙏🏻
Мне 54,не семей не дома не имею,было все но все потеранно, ищу жиле,умею все строительный и селхоз работы,не пющий,вредных привичок не имею.Хочется жить как говориться по человечески.Ради этого готов на все,помогите мне пожалуста,я буду делать все,умею хорошо готовить Восточный и Евро.Просто я слишком растерялсия или как говорят слишком духом пал.Я с вышем Экономическим образованием,свои время...
Последнее сообщение
Напишите мне на почту r03ovar03a@yandex.ru. Я пенсионерка, 64г.
Пять лет назад я осталась без крыши над головой. Пять лет я в поисках, и почти потеряла надежду. Хотя знаю, что есть люди, которые бы помогли в моей беде. Ведь есть у кого то лишняя жилплощадь, может ненужная, которую некому отдать, хотя многие нуждаются в этом.
Заработать такие деньги у меня нет возможности. Я молю Бога, чтобы кто нибудь помог мне обрести жилье, хоть совсем небольшое. Я очень...
Последнее сообщение
мне обрести жилье
Если еще ищите жилье
Ага, сарай из-под лошади! За ремонт дома хозяев и вскапывание им участка!
Я тоже в Москве, меня зовут Ирина, мож чем помогу, но у меня нет мобильника и нет никаких ватсапов. Хотите помощи - пишите на мыло
molnia_666@rambler.ru
Много не помогу, так как я сама не богачка, а инвалид 2 группы, из родных мне никто не помогает.
Поэтому умники с сообщениями вроде приму в дар миллион рублей, квартиру и автомобиль идут лесом.