Нужна помощь матери одиночке. Детские вещи для новорожденного. Сосновский район. Поселок северный. Помощь с ремонтом, обои, пол, кухня, хоть бу стиральную машину. Телефон +79995899950
Последнее сообщение
Пишите watsup 89251212233, есть возможность помочь!!!
Всем добрый день!
Готова оказать моральную и финансовую помощь одиноким мамочкам с детьми, привезу продукты, если тебе действительно тяжело, пишите звоните: 89375111238.
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто...
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто...
Здравствуйте, раз вы читаете это, значит вы чувственный и добродушный человек, для которого чужая беда как своя. Я прошу у мира помощи . Потому что обратится мне больше не к кому. Я мать двоих детей в ожидании третьего, родственников нет, муж погиб. А моей семье очень нужны деньги. Живу я в комнатке 12 кв. работаю дворником, з/п нет т.к живу бесплатно. Дети нуждаются в вещах, в еде, оплаты учебы,...