Прошу помочь компьютером, или лучше ноутбуком, для работе на удаленке. Мой ноутбук совсем старенький, больше 10 лет и очень неудачно был несколько раз в ремонте. Экран не показывает я подключаю старый монитор вью соник. Юэсби гнезда не все работают или мышь или клавиатуру подключать. Или камеру или колонку. Клавиатура тугая, поэтому подключаю внешнюю. Мне очень нужно, столько уже прохожу...
Нужна помощь матери одиночке. Детские вещи для новорожденного. Сосновский район. Поселок северный. Помощь с ремонтом, обои, пол, кухня, хоть бу стиральную машину. Телефон +79995899950
Последнее сообщение
Пишите watsup 89251212233, есть возможность помочь!!!
Всем добрый день!
Готова оказать моральную и финансовую помощь одиноким мамочкам с детьми, привезу продукты, если тебе действительно тяжело, пишите звоните: 89375111238.
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто...
Девушку зовут Вера 33 года, ребенку 6 лет, связалась с дурной компанией начала употреблять наркотики под названием соль. Я ее знакомый пытаюсь ее вытащить с этого болота, лечение в центрах по реабилитации наркоманов стоит от 20000 тысяч в месяц, я звонил узнавал что минимум нужен курс на пол года. Я прошу помощи кто сколько сможет, сам я тоже откладываю деньги с зарплаты по 1000 по 2000, просто...