Всем доброго времени суток!
Я очень нуждаюсь в срочной материальной помощи.
Возвращаясь 15 октября с работы, после суток, я задремала в электричке, а дома обнаружила пропажу кошелька, вытащили из сумки. В кошельке, кроме банковских карт, было 25000 рублей, которые я должна была отдать хозяину за съёмную квартиру.
Я одна воспитываю ребенка, и в Подмосковье мы с дочкой находимся одни, без поддержки друзей и родственников. Моя мама живёт в Оренбургской области на 8 000 рублей пенсии и букетом серьёзных заболеваний: диабет, высокое давление и заболевание поджелудочного тракта, поэтому никакой помощи она оказать не может.
Я и моя девочка, с 1 ноября, вынуждены будем жить на улице. Хозяин квартиры дал мне отсрочку только до конца октября, осталось три дня. В банках мне отказали в кредите из-за большой кредитной нагрузки. Но, самое страшное, что я рискую остаться без моей девочки. В случае, если социальные службы узнают, что ребенок вынужден жить на улице, её просто у меня заберут.
Если у кого-то есть возможность оказать моей семье материальную помощь, или предложить временное жилье, прошу Вас связаться со мной по телефону:
8-965-174-98-85 или напишите на почту: lvova.svetlana@mail.ru
Очень срочно нужна материальная помощь ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыSemicvet
- Всего сообщений: 2
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
-