Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Могу взят на работу в М и М.О . Граждан без определенного места жительства. Желательно иметь рабочие специальности, корочки не нужны. Можно и разнорабочим. Условия. Трёх разовое питание, проживание все бытовые условия и доставка к месту работы и обратно нашим транспортом. З.п небольшая но стабильная главное желание работать. Если интересно звоните 89035957797 Виктор
Добрый день всем!Ищу работу и жилье, легко обучаюсь все умею делать если нужно согласна к переезду обучению пишите кто заинтересован.О себе порядочная ,неконфликтная без вредных привычек имеется образование внешний вид презентабельный,ценю дружбу,уважаю возраст.
ЖДУ СООБЩЕНИЙ
Последнее сообщение
Добрый день Сара.
Могу решить твои проблемы. Пиши мне на почту.
Требуется мастер маникюра – педикюра.
Работа в городах Екатеринбург, Сочи, Дубай
ПОЛНАЯ ЗАНЯТОСТЬ
От вас:
-желание развиваться, можно без опыта (бесплатное обучение)
-возраст от 18-30
-аккуратность, легкость в общении
-вежливость, пунктуальность
-чистоплотность, желание зарабатывать.
- знание английского языка приветствуется.
От нас:
-стабильная ЗП 30+%
- уютная дружеская атмосфера
-...
Жилье У МОРЯ и питание за работу пекарем или продавцом в Сочи. ДЛЯ СТУДЕНТОВ В САМЫЙ РАЗ. +7 953 407 7294 Артур
Последнее сообщение
Далеко очень.Я хоть и не студент,но пекарь с 10 летним стажем.Живу с дочкой вдвоём,моря никогда не видели.С удовольствием бы поехала,но очень далеко...