Кашира, Московская область!!! Ищем неработающего пенсионера или супружескую пару пенсионеров для присмотра за домом и садовым участком. Дом большой, теплый, со всеми удобствами. Бесплатное проживание, все условия. Нужен честный, порядочный, чистоплотный человек.
Если вас заинтересовал такой вариант, ждём звонков!!!
8 916 588-63-60 Ольга
Здравствуйте! Очень нужно жильё. Готова пожить у вас в загородном доме за его охрану или за помощь по хозяйству. У меня 4 собаки, которые также очень хорошо могут охранять дом.
Порядок и чистоту гарантирую! :)
Пишите или звоните на вотсап 89778071828.
Последнее сообщение
Дом в 17-19 км от МКАД. Одинцовский р-н. Развитый и оживлённый, но очень тихий и уютный стародачный посёлок (с рабочими местами). От апреля до ноября — гор./хол. вода в доме. Газовое отопление (АГВ), магистрал. газ. 2 газ. плиты, 2 холод-ка, отдельностроеный летний душ и летом — стир. маш-авт.. Зимой — вода в колодце (5 метров от крыльца) с лёгким ручным воротом. ( Удобства — на улице.) Родовой...
Требуется помощь срочная на участке сегодня же ,прополоть траву,выкосить участок,в дальнейшем можно раз в неделю,как договоримся,могу за небольшую оплату в пределах 1 тыс рублей или 1.5 по факту работы. Химки
Последнее сообщение
Все объявление выше ,уже не актуально!Закрываю тему!
Предлагаю проживание в комнате за помощь и присмотр за квартирой . Квартира оядом с метро Бибирево .Есть вся бытовая техника , мебель и всё что нужно для проживания .В квартире есть домашнее животное - кошка . Квартира двухкомнатная. Контактный номер телефона 8 910 481 90 44 Виктор .
Последнее сообщение
Здравствуйте Виктор! Если предложение еще в силе, то вот мой номер тел 89164163738. Меня зовут Елена, 38 лет.
Я, молодая пенсионерка, живу на даче под Выборгом с июня по сентябрь, ( берег залива, природа, тишина, рыбалка, грибочки и ягоды). На выходные приезжает муж и иногда дети. Ищу помощника и компаньона, все вопросы в лс.
Последнее сообщение
здравствуйте.не предложение а сказка.предложение актуально? [email protected]
Пенсионерка 63г. Осталась без жилья,ищу у кого можно проживать длительно за помощь по дому или за присмотр за домом,квартирой,дачей.Без вредных привычек,легко нахожу общий язык,многое умею и могу.Пишите [email protected]