Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день. ВСЕМ!!! Знаю есть люди которые могут помочь таким как я. Мне 49 лет и зовут меня ИРИНА!!! Мне очень Срочно нужна помощь в ремонте дома!!! У меня на попичении три малышки внучки- 1.5 года. 2.5 года. и 6 лет, оставшие без отца и матери, ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ ДОМА!!! В доме 11 июля упали потолки где спят девочки, но пока со средствами очень туго, и поэтому прошу ПОМОЩЬ так как идет зима, а на работу с тремя детками не очень хотят брать. так как они часто болеют. поэтому ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КОМУ НЕ ТРУДНО ПОМОЧЬ НАМ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ!!!
Нужна помощь в закупке материалов для ванной:
Плитка, унитаз, ванная, полотенцем сушитель, смесители.
Совет помощь с выбором.
Г. Железнодорожный Москва. Обл.
Сдам комнату в 2-х-комн. кв-ре в Москве у м.Аннино за помощь в ремонте квартиры имеющему навыки в такой работе. Все обговаривается заранее. Пишите nemo710@narod.ru тел. 8-962-968-2884
Сдам загородный дом, в обмен на ремонт и уход за участком. 1-й этаж жилой. Мебель. Все коммуникации действующие. Домодедово.
Рассмотрю предложения от людей с опытом работы, предпочтения славянам.
Условия взаимовыгодного сотрудничества:
- я прекрасно понимаю, что история это долгосрочная и при перерасчете на затраченные вами деньги на ремонт нужно минимум 1 год.
- соответсвенно ищу съемщиков на...
Последнее сообщение
Муж-профессиональный отделочник, я - помощь по хозяйству, огороду, уборка и др. Семейная пара без детей и животных, русские, очень нужно жилье за услуги по ремонту. Если заинтересовало - звоните в любое время т.89054034307
Здравствуйте, Я мама двух маленьких детей, наша семья попала тяжелую финансовую ситуацию, очень нужна помощь в ремонте квартиры в новостройке в панельном доме. Взамен можем предложить проживание в этой квартире бесплатно пока длится ремонт. Пьющих людей прошу не беспокоиться..Пишите добрые люди сюда-vivasto@bk.ru
Последнее сообщение
Добрый день ваше предложение всиле,мы семья из Донецка(Украина) двое детей,муж и я,сделаем ремонт за проживание
89629777058
Нужна женщина -маляр. Задача сделать ремонт в комнате своими силами, нужен помощник за проживание в самом центре курортного города. Могу обсудить варианты доплаты.