Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Срочно! Ищу мужчину с квартирой. В Москве. Стирка уборка готовка за мной. Мне 37 лет и дочка 5 лет.
Или комнату сниму за гуманную цену!
Ватсап 89629907715
Сдаются комнаты в частном доме недалеко от метро Домодедовская 15минут на маршрутке Московская область Ленинский район если вас заинтересовало звоните 89692392148
Приглашаю мужчину пенсионера непьющего порядочного в сельскую местность в Орловскую область. Может кто-то остался без жилья. у меня свой дом со всеми удобствами. очень одиноко одной, да и мужские руки не помешали бы. Пишите [email protected]
Добрый день всем!Я мать одиночка.Есть дочь 5 лет.Находимся в Украине,зона АТО,Донецкая область.Обстановка очень опасная(стрельба все сильней с каждым днем).Поэтому ищу любой вариант выехать.Родственников у нас нигде нет.Прошу помощи у людей.У кого есть возможность предоставить комнату в Москве бесплатно,или дешево пожалуйста откликнитесь.Работу я найду,просматривала уже.Чистоту и порядок...
Последнее сообщение
Добрый день. Предлагаю Вам снять комнату за помощь по домашним делам 8 926 312 60 53
Срочно нужно переехать в Краснодар по работе. Нахожусь в трудном финансовом положении, чтобы полностью оплачивать квартиру и комнату. Молодая девушка. Только переехала из другого региона. Деньги будут с первой зарплаты. 8-903-474-89-97
Познакомлюсь с одиноким мужчиной (желательно без в/п), у которого есть свой дом(частный дом или дача) с участком и а/м. Очень люблю природу. Хочется поработать на участке, выращивать разные овощи, цветы и т.д. В дальнейшем, если все будет складываться, возможны семейные отношения. Мне 48 лет. Живу и работаю в СПб. Добрая, заботливая, хорошо готовлю. Пишите на e:mail [email protected] Отвечу...
Последнее сообщение
Заинтересованных в моем обьявлении, прошу писать на e:mail (смотри выше), чтобы не было таких пересудов!
Объявления - на досках объявлений, а это форум, здесь идет обсуждение тем.