Ищу даромДом, дача, хозяйство

гусева татьяна
 Ищу даром

Сообщение гусева татьяна »

Ищет девушка дом, дачу, гостиницу за присмотр и проживание
Реклама
SergeyDardeorgrondal
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
 Re: Ищу даром

Сообщение SergeyDardeorgrondal »

Дом в 17-19 км от МКАД. Одинцовский р-н. Развитый и оживлённый, но очень тихий и уютный стародачный посёлок (с рабочими местами). От апреля до ноября — гор./хол. вода в доме. Газовое отопление (АГВ), магистрал. газ. 2 газ. плиты, 2 холод-ка, отдельностроеный летний душ и летом — стир. маш-авт.. Зимой — вода в колодце (5 метров от крыльца) с лёгким ручным воротом. ("Удобства" — на улице.) Родовой сад 25 сот., более 60 деревьев (включая в основном вековые), весь год отлич. подъезд. От ж/д станции до дома — 10-15 мин. шагом. Вблизи площадей вокруг станции жел./дор. и не только— любые первоочередные (и намного сверх того!) магазины, Т.Ц. и вся проч. инф-ра.
В доме простой, минимально-достаточный и строгий интерьер. Дом — не новодел быстрой кладки-выпечки на скорую руку; имеет большой запас прочности. Белая северобалтийская сосна. Фундамент на сваях.
Парк и дет. площ. — 3 мин., лес — 10 мин., М.-река — 5 км. Превосход. сообшение с Москвой.
Требуется абсолютно личностно-надёжная по строю души женщина, лучше всего — предпенсионного или пенс. возраста, для присмотра за домом. (У неё — отдел. комната.) Зимой она в доме одна. Она должна быть уравновешенной, закалённой (устойчивой к зимней жизни в доме), безусловно — воспитанной, хорошо — если с праведным сердцем и, по возможности, обладающей хотя бы некоторым душевным благородством.
Словом, нужен серьёзный, ответственный человек (лучше — женщина), на к-рого можно без сомнений оставить дом на зиму или дольше.
От проживающего я хотел бы видеть — пусть минимальный и символический, но оплачиваемый номинал. Детали при разговоре.
Если зимой — договорная оплата, на к-рой — надеюсь, сговоримся!— ...То далее летом — за самую элементарную и несложную помощь по хозяйству. Никаких сель/хоз. и проч. животных или антуража ЛПХ нет, это классич. старинная дача с вековыми соснами и родовым духом.
Если эти перспективы Вас не радуют, то взвешиваем возможность простого безмятежного проживания за присмотр. Мы обладаем райским садом и для Вас окунуться в его волны будет, как я думаю, умиротворяющим и оздоравливающим подарком.
Тел. 8.977.827.99.89. От 10:00 до 22:00 .
Эл/почта yargdallrojdeyyardglandro@gmail.com
Последний раз редактировалось SergeyDardeorgrondal 10 окт 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

гусева татьяна: 09 окт 2018, 11:51 Ищет девушка дом, дачу, гостиницу за присмотр и проживание
Дева, не верь этому маньяку! Он тут давно молодых дев совращает! Он же пишет, ему пенсион надо, а не юную деву:
SergeyDardeorgrondal: 09 окт 2018, 11:54 Требуется абсолютно личностно-надёжная по строю души женщина, лучше всего — предпенсионного или пенс. возраста
SergeyDardeorgrondal
Интересующийся
Интересующийся

Ковалев Михаил: 09 окт 2018, 12:36 А, этот Дардоргрондал! Типичная шизофреня, достаточно посмотреть сколько он тупо пишет и адрес его электронки. Долбанутый ломом в балду дурбендель.
О да, связная, спокойная и грамотная речь вызывает злобный грязный удар, — как ты о том мечтаешь, — мне "ломом в балду". Ведь я — живое отрицание всей твоей дворовой "породы". Противовес от начала веков... Если человек носит очки и употребляет придаточные предложения, — это вызывает у животной протоплазмы нечленораздельное изрыгание: "дурбендель!!" или брошенный в лицо булыжник (оружие пролетариата) с ядовитым шипением: "шизофрения!!..." — и это означает, что объявление действует безошибочно: водораздел УГОЛОВНОГО недо-сознания обезьянника — и медитативного провИдения, "чёрной" — и "белой" кости, рождества в Солнце — или (отродясь) клейма от Преисподней, взрыва — или взращивания. Речь (в "теме") задаёт естественный отбор: или два кулака классовой ненависти — или братский отзыв души, доверяющей моему голосу по примете родства.
Не скрываю, что мне нужен человек, к-рый, пусть даже перебиваясь с хлеба на квас, сохранил свою душу и способность понимать культуру чистого языка и чистых помыслов.
SergeyDardeorgrondal
Интересующийся
Интересующийся

SergeyDardeorgrondal: 09 окт 2018, 17:30
Ковалев Михаил: 09 окт 2018, 12:36 А, этот Дардоргрондал! Типичная шизофреня, достаточно посмотреть сколько он тупо пишет и адрес его электронки. Долбанутый ломом в балду дурбендель.
О да, связная, спокойная и грамотная речь вызывает злобный грязный удар, — как ты о том мечтаешь, — мне "ломом в балду". Ведь я — живое отрицание всей твоей дворовой "породы". Противовес от начала веков...
Если человек носит очки и употребляет придаточные предложения, — это вызывает у животной протоплазмы нечленораздельное изрыгание: "дурбендель!!" или брошенный в лицо булыжник (оружие пролетариата) с ядовитым шипением: "шизофрения!!..." — и это означает, что объявление действует безошибочно: водораздел УГОЛОВНОГО недо-сознания обезьянника — и медитативного провИдения, "чёрной" — и "белой" кости, рождества в Солнце — или (отродясь) клейма от Преисподней, взрыва — или взращивания. Речь (в "теме") задаёт естественный отбор: или два кулака классовой ненависти — или братский отзыв души, доверяющей моему голосу по примете родства.
Не скрываю, что мне нужен человек, к-рый, пусть даже перебиваясь с хлеба на квас, сохранил свою душу и способность понимать культуру чистого языка и чистых помыслов.
Что до прочей ругани, то (если держаться юридической стороны) — 1) Я не знаком с понятием "маньяк". 2) Я не совращаю и не совратил (к вашему разочарованию) никого. 3) Состоявшийся возраст предпочтителен потому, что состоявшийся человек вызывает больше доверия. (И это нужно разжёвывать?..) 4) Я психически кристалльно здоров и ни на каком учёте (исключая этот подозрительно-нездоровый сайт) не состою.
SergeyDardeorgrondal
Интересующийся
Интересующийся

Лeннa: 16 окт 2018, 07:54
SergeyDardeorgrondal: 09 окт 2018, 17:30 О да, связная, спокойная и грамотная речь вызывает злобный грязный удар, — как ты о том мечтаешь, — мне "ломом в балду". Ведь я — живое отрицание всей твоей дворовой "породы". Противовес от начала веков... Если человек носит очки и употребляет придаточные предложения, — это вызывает у животной протоплазмы нечленораздельное изрыгание: "дурбендель!!" или брошенный в лицо булыжник (оружие пролетариата) с ядовитым шипением: "шизофрения!!..." — и это означает, что объявление действует безошибочно: водораздел УГОЛОВНОГО недо-сознания обезьянника — и медитативного провИдения, "чёрной" — и "белой" кости, рождества в Солнце — или (отродясь) клейма от Преисподней, взрыва — или взращивания. Речь (в "теме") задаёт естественный отбор: или два кулака классовой ненависти — или братский отзыв души, доверяющей моему голосу по примете родства.
Во шизофреня разошелся! Милок, привяжись к кровати и позови братиков! Состоялок, бггг!
Прошу вас, оставьте меня в покое. У меня достаточно ответственная жизнь и я жду серьёзного ответа на серьёзное предложение.
fantonak
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11

Сообщение fantonak »

Boe Ищу помощницу на дачу---уход за животными т89251363283
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться