Ищу постоянное жильё (дом / дачу) - за присмотр и помощь по дому.Дом, дача, хозяйство

Автор темы
postojaletz
Всего сообщений: 2
 Ищу постоянное жильё (дом / дачу) - за присмотр и помощь по дому.

Сообщение postojaletz »

Ищу жильё для постоянного проживания (дом / квартиру / дачу) - за присмотр и помощь по дому. С меня - поддержание порядка в доме (в нерабочее время) и всевозможный мелкий ремонт: починка, покраска, мебель, сантехника, розетки, замки и т. п. В сезон помогу в саду.

О себе: мужчина, возраст - 56 лет. 7 лет назад остался без квартиры. Все эти годы без проблем снимал жильё, зарплата позволяла. Но, на данный момент - без работы, и - "без пяти минут" бомж. Постоянная прописка есть, но не в Москве.

Нашёл подработку в Интернете. Но доход от неё не позволяет пока снять жильё, даже в глуши. Хотя перспектива в этой подработке, вроде, есть (попытаюсь развить эту тему, как постоянную, работая на удалёнке, на дому). Вот, только с домом-то, как раз - безнадёга... И без Интернета я теперь - как без рук.

Рассылка вакансий и собеседования результата не дали: мне, в основном, предлагают всё ту же удалёнку (возраст). То есть, перспектива у меня только в удалёнке. Ну, значит, так тому и быть. Главная "заковыка" в том, что для такой работы нужен быстрый Интернет. Состояние самого жилья мне не так важно (подлатаю, утеплю, подкрашу...), но без Интернета мне - никак нельзя.

Готов уехать в другую область, но, в идеале, конечно - куда-то в пределах "7-го транспортного кольца Москвы" (вроде Нижегородской области, Тульской или Тверской). Забираться куда-то очень далеко не могу: на мои доходы к своим из далека - не "наездишься". А ездить - надо.

Времени у меня - до 26 октября. Если не улыбнётся здесь счастливый случай - совсем, думаю, не сгину, но придётся зарываться по уши в долги, с миру - по нитке (кредит мне теперь не "светит"). Вот такая, вот, "ситуёвина"... Поэтому, заранее безмерно благодарен всем, кто сможет посодействовать в решении этого вопроса.
Реклама
Гость
 Re: Ищу постоянное жильё (дом / дачу) - за присмотр и помощь по дому.

Сообщение Гость »

Приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ, Для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, в деревню ( 100 км от Санкт - Петербурга ) проживание в доме,отдельная комната со всем необходимым,туалет в доме ,бани нет, колодец напротив дома через дорогу .Только для тех кто любит животных,пахать с утра до вечера совершенно не требуется. Надо насыпать корм и налить воды утром и вечером . Раз в неделю почистить сарай .Есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой. Деревня находится в 3 км . от города Чудово , с поиском работы проблем не будет .Так же можно и не работающую пенсионерку. подробнее в лс. За домом река и лес , без рыбы и грибов не останетесь .89095882911
татьяна ивановна

Сообщение татьяна ивановна »

Дом с удобствами в Московской области. 2этаж свободный. телеф 8-903-292-70-47. В доме есть все : хорошее телевидение, интернет-вайфай Звоните.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Где в Московской области находитесь. Кого рассматриваете? С маленькими детьми возможно?
татьяна ивановна

Сообщение татьяна ивановна »

У меня загородный дом со всеми городскими удобствами недалеко от Сергиево-Посада. Моск. обл. В этом доме живу я с мужем- пенсионеры. Себя обслуживаем сами. В этом доме свободный 2 этаж. Есть все . Хорошее телевидение, интернет-вайфай. Приглашаю одинокого адекватного, спокойного человека на абсолютно бесплатное жилье за небольшую помощь по дому. (за хлебом сходить, зимой почистить снег, осенью собрать листья ...) телефон 8(903-292-70-47) 8(903-765-11-34)--Звоните
Автор темы
postojaletz

Сообщение postojaletz »

татьяна ивановна, здравствуйте! В какое время можно Вам позвонить? Готов пообщаться по телефону и приехать для знакомства в любой, удобный для Вас, день. Буду рад быть Вам полезным в быту. Как постоялец не доставлю Вам никаких неудобств или проблем. Гарантирую чистоту, порядок и бережное отношение к Вашему имуществу. Не курю, выпиваю "раз в пятилетку" - по хорошим поводам. И вообще я - за мир во всём мире.)
elena5

Сообщение elena5 »

postojaletz: 07 окт 2018, 22:17 жильё для постоянного проживания (дом / квартиру / дачу) - за присмотр и помощь по дому
Позвоните по телефону 8 906 533 9411, 8 961 260 1873 Елена Владимировна
elena5

Сообщение elena5 »

жильё для постоянного проживания (дом / квартиру / дачу) - за присмотр и помощь по дому
Позвоните по телефону 8 906 533 9411, 8 961 260 1873 Елена Владимировна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться